закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: C'est ma vie
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:21 

Раньше тут были француженки, а теперь... ТЫ У НАС ОДНААААААААААААА :Yahoo!: ,но зато какая !!!! :drinks:
Абсолютно согласна с тобой, про мотировку танцевальными фильмами,но я еще использую росс. тв-шоу , как "Лед и пламень"(танцы на льду и полу) и "Болеро", где на полу танцевали балеринки и фигуристы... ИМЕТЬ ТЕЛО - их работа и ,те мы, кто сидит и сидит ,побивая все рекорды по гиподинамии, может тоже быть такими, если ....ВСТАНЕМ и чуть сдвинемся :Yahoo!: :laugh3:
Скажи , плз, ты читала именно французскую книгу ? Не знаешь случайно ее переиздавали(?) с поправками или как ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:30 

Предлагаю общаться!!! Я тоже из Парижа и тоже только что села на диету Дюкана. Сейчас на стадии Атаки!
Хочу скинуть 5 кг, а лучше 10. До начала диеты весила 61 кг:)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:32 

Уже 2 француженки !!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:11 

ezther, я еще на работе фоном включаю The Biggest Loser, тоже вполне себе мотивирует :)

Книгу читала в переводе, но могу поискать и оригинал на предмет переизданий и дополнений :)

Привет,
monashka2012! И как успехи? :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:49 

Вот два дня отсидела на атаке, думау, надо ли третий сидеть для пущего эффекта. Пока -1 кг воды;)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:12 

monashka2012 писал(а):
Вот два дня отсидела на атаке, думау, надо ли третий сидеть для пущего эффекта. Пока -1 кг воды;)

об этом должен думать калькулятор дюкана, а не ты :umnik: вот сколько он насчитал, столько и надо атаковать. продлевать атаку не нужно и даже вредно. в начале круиза вес может встать.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:54 

Ну вот я так сделала, то есть посидела 2 дня только на Атаке, теперь буду Круизить.
Есть ли смысл каждый день взвешиваться или все таки раз в неделю?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:13 

Вчера было душераздирающе плохо. Наверное, есть надо все-таки больше. Когда ездила в торговый центр за очками и кремом от солнца, тошнило и кружилась голова, поэтому по приезду думой я сразу съела пару мармеладок (чтобы поднять сахар), несколько ложек обезжиренного творога и чуть позже — вареную курицу с сыром раклет. После этого отпустило. Ну и в животе время от времени начинает твориться революция, пока вычисляю, от каких продуктов. А пока купила бифидобактерий в таблетках на 6 дней, пью.
Что самое удивительное, после вчерашнего празднества весы показали 63,9, объемы тоже потихоньку уменьшаются. Но последнее, мне кажется, сильно зависит от спорта. Я жажду накачать себе красивый пресс :) Даешь 6-pack! Объем талии скоро будет начинаться с цифры 6, что не может не радовать. Хотя объем бедер (и главное - коленей!) для меня критичнее. А они-то как раз уменьшаться не очень хотят. Но у меня еще месяц впереди (до танцев-то), я с этим что-нибудь придумаю.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:31 

Цитата:
Вчера было душераздирающе плохо. Наверное, есть надо все-таки больше

Пиши рационы! И в начале диеты организм обычно мощно реагирует накатывающей слабостью ,тк не поступает привычно ИЗБЫТОЧНОЕ кол-во углеводов...
Ешь 3х ложечную норму отрубей(2овс+1пш) каждый день и лучше с утра. В БО дни можно есть крахмалистые овощи,но разумно,те не все 3 приема пищи.
Витамины группы В купи и пей, нам их сейчас не хватает, можно даже пивные дрожжи. Ну и пить-пить... И не допускать больших перерывово между едой - выходим на ритм диеты постепенно, привыкая к новому питанию

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 21:18 

monashka2012 писал(а):
Ну вот я так сделала, то есть посидела 2 дня только на Атаке, теперь буду Круизить.
Есть ли смысл каждый день взвешиваться или все таки раз в неделю?

дюкан советует взвешиваться "почаще". а вообще каждый сам для себя выбирает. в основном это зависит от нервной системы. если крепкая - взвешивайся каждое утро натощак, после туалета. если будещь дергаться и переживать за каждые 100 грамм, которые будут ходить туда-сюда, тогда лучше пореже. я начинаю каждый день со взвешивания и собираюсь оставить эту привычку навсегда.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа