закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь Консолидация! Фото на стр. 8 и 31
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 16:36 

Привет, Аня, полистала твой дневничек, для поднятия своего духа, молодец ты очень изменилась, стала такой худенькой, стройной, красивой, посвежевшей! Ты большая молодец!

Ань, а ты зарядку Дю делала, и спортом занималась в диету?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 06:41 

Привет! Спасибо за комплименты :blush2: , я старалась! Я зарядку не делала, пресс качала и ноги, немного на скакалке прыгала, с сыном много гуляла. Я думаю что если раньше спортом активно не занималась, и в дальнейшем не планируешь, то не стоит себя насиловать. Заниматься надо в удовольствие! Я читала в твоем дневнике, что ты много спорта ввела в диету, но главное не перестараться! Удачи и хороших отвесиков!! :Rose: :Rose: :drinks:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 21:19 

А вот и снова я! часто захожу на форум, но не пишу. А сегодня хочу написать, так сказать «душу отведу»! Я с семьей, мужем и сыновьями поехала отдыхать на море, под Анапу, на базу отдыха. Но отдых не заладился сразу, долго к поездке готовилась, а настроения не было. В общем на третий день отдыха, мой младший сынок, ему 1 год и 9 мес, за завтраком облился горячим чаем. Я поставила на стол чтобы он заварился, и подальше от края стола, и все мы были на веранде, рядом с ним. Я окно повернулась закрыть, муж из холодильника что-то доставал, старший сын сел за стол, он не знал, что там кипяток, видел как Артемка кружку берет, за секунду все произошло. Облил животик, ножки, под холодный душ прямо в одежде закинули его, но одежду уже снимали с кожей. Как он кричал, даже не могу передать словами. До Анапы 30 км, мчались как сумашедшие, муж наверное все что только можно нарушил, и ехали, даже не знали где больница! Дай Бог здоровья тому мужчине, который на своей машине ехал впереди и показывал дорогу, нас в детской больнице не приняли, поехали во взрослую, там сразу же в реанимацию. Ему обработали раны, дали наркоз, очень быстро все сделали, спасибо им большое! Там мы пробыли сутки, потом на Скорой нас перевезли в Краснодар. Так мы вернулись домой, сейчас лежим в Ожоговом центре, сделали операцию. Артемка кажется уже все забыл, а мы с мужем чуть не поседели. Еще предстоит реабилитация, прогнозы неплохие у врачей. Но сколько здесь деток, и чего я только не увидела, не дай никому Бог, такое пережить! бедные детки и их родители! Я бы все отдала, чтобы не быть здесь, и чтобы мой ребенок не страдал!!! За первые два дня я не смогла проглотить ни кусочка, хотя всегда во время стресса ела как лошадь! Надеюсь что больше никогда ни я, ни кто бы то нибыл не окажется в подобной ситуации, видеть как страдает самый родной, маленький человечек- это ужасно!!! Берегите себя и своих деток! ведь никогда не знаешь ,что ждет в следующюю минуту, все не предусмотришь и не предугадаешь!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:42 

Анечка, дорогая, какой ужас!!!!!!!!!!!

Я очень желаю твоему малышу здоровья, и раз у врачей прогнозы хорошие, значит так оно и будет!!!!! А тебе и мужу терпения и сил! Пусть у вас все будет хорошо!

Когда болеют детки - это самое страшное, уж лучше самой десять раз так мучиться, чем видеть, как страдает твой ребенок. Держись!!!!!! С такой сильной мамой он быстро поправится! Дай Бог вам здоровья!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 06:37 

Наташенька, спасибо! Через год- два и шрамов не останется, но сейчас- это страшно!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 08:11 

Очень сочуствую, прочитала и слезы на глазах навернулись, сама мама 2 летнего мальчика, и мы так же собираемся на море... все мы люди, и это может случится с каждым... Дай Бог вашему маленькому здоровья и вам сил пережить и справиться с этим несчастьем!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:47 

Анюта, я читала и плакала! Это так страшно! Дай Бог всей вашей семье силы, чтоб пережить... Очень надеюсь, что все будет хорошо у вас! Молюсь за твоего маленького сынишку!
Что значат наши муки с диетами и килограммами по сравнению с ужасными событиями! Держись, Анечка! Я с тобой мысленно! Обнимаю тебя! :friends:

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 10:32 

Спасибо за поддержку девочки! Нас завтра отпускают, будем долечиваться дома! Тёмка уже ходит. Чешется весь, кожа очень быстро меняется, надеюсь быстро все заживет. Но сейчас нам еще предстоит испытание, мы завтра должны были и с моря вернутся как раз, наши бабушки еще ничего не знают о наших приключениях, будем рассказывать!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:24 

Терпения Вам и сил, а малышу крепкого здоровья! Все будет хорошо!!! :smile3:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:42 

Спасибо за поддержку! мы уже дома, а тут, как говорится- и стены лечат!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа