А вот и снова я! часто захожу на форум, но не пишу. А сегодня хочу написать, так сказать «душу отведу»! Я с семьей, мужем и сыновьями поехала отдыхать на море, под Анапу, на базу отдыха. Но отдых не заладился сразу, долго к поездке готовилась, а настроения не было. В общем на третий день отдыха, мой младший сынок, ему 1 год и 9 мес, за завтраком облился горячим чаем. Я поставила на стол чтобы он заварился, и подальше от края стола, и все мы были на веранде, рядом с ним. Я окно повернулась закрыть, муж из холодильника что-то доставал, старший сын сел за стол, он не знал, что там кипяток, видел как Артемка кружку берет, за секунду все произошло. Облил животик, ножки, под холодный душ прямо в одежде закинули его, но одежду уже снимали с кожей. Как он кричал, даже не могу передать словами. До Анапы 30 км, мчались как сумашедшие, муж наверное все что только можно нарушил, и ехали, даже не знали где больница! Дай Бог здоровья тому мужчине, который на своей машине ехал впереди и показывал дорогу, нас в детской больнице не приняли, поехали во взрослую, там сразу же в реанимацию. Ему обработали раны, дали наркоз, очень быстро все сделали, спасибо им большое! Там мы пробыли сутки, потом на Скорой нас перевезли в Краснодар. Так мы вернулись домой, сейчас лежим в Ожоговом центре, сделали операцию. Артемка кажется уже все забыл, а мы с мужем чуть не поседели. Еще предстоит реабилитация, прогнозы неплохие у врачей. Но сколько здесь деток, и чего я только не увидела, не дай никому Бог, такое пережить! бедные детки и их родители! Я бы все отдала, чтобы не быть здесь, и чтобы мой ребенок не страдал!!! За первые два дня я не смогла проглотить ни кусочка, хотя всегда во время стресса ела как лошадь! Надеюсь что больше никогда ни я, ни кто бы то нибыл не окажется в подобной ситуации, видеть как страдает самый родной, маленький человечек- это ужасно!!! Берегите себя и своих деток! ведь никогда не знаешь ,что ждет в следующюю минуту, все не предусмотришь и не предугадаешь!