Всем приветище огромное-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
С утра в небольших расстройствах, куда-то сунула ключи от дома, не смогла найти... все вроде перерыла, куда делись непонятно. Буду сегодня вечером скурпулезно перетрясать все вещи, мало ли куда они могли улететь, точно знаю лежат дома они... вопрос весь, где! Буду искать
Отдых получился замечательный просто, правда шашлык мог быть и лучше, съедобно конечно, но энтузиазму нету... Все экспериментирую с маринадами, ищу лучший...пока никак, но ничего, в следующий раз получится обалденный шашлычок.
Кормим рыб, это у нас хобби новое

всех кормить. Народ рядом с нами пыжится "рыбачит" поймать не может, а вся рыбка у нас тусуется, хавчик халявный ведь мы раздаем

и не третируем их крючками и прочей лабудой. За рыбой, утки подтянулись, за утками лошади - благо только попить приходят... а за лошадьми, блин!!! коровы приперлись
Вчера подскочила утром от грохота, слышу кто-то топает активно и жует, думаю... ну вот лошади пожаловали... ан нет, СТАДО коров! Благо прошли они наш лагерь быстро и отчалили пастись дальше, к другим... от нас в метрах 30 другая семейка-дебоширная расположилась. Когда коровы свое дело сделали и утащились дальше гулять, слышу мужик оправдывается:"Да выпил! Да у меня стресс! Просыпаюсь, от того что МЕНЯ КОРОВА ПЕРЕШАГИВАЕТ!!!!"
Вот так.