1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71
07 авг 2012, 04:02

07 авг 2012, 12:59
 ,нельзя же? а упаковочки овсяных всего в 200 гр(Новосибирские)..фасовка какая-то маленька..
 ,нельзя же? а упаковочки овсяных всего в 200 гр(Новосибирские)..фасовка какая-то маленька..

07 авг 2012, 13:06
alenkacan писал(а):Оль,привет!Опять я с вопросом..мама в Н.рынке,нарыла пшеничные с мукой ростков пшеницы,,нельзя же? а упаковочки овсяных всего в 200 гр(Новосибирские)..фасовка какая-то маленька..
 Овсяные по 200г я покупаю, съедобно
 Овсяные по 200г я покупаю, съедобно  А пшеничные мама пусть в аптеке посмотрит (в любой). Мне с морковкой понравились, я их в выпечку добавляю.
 А пшеничные мама пусть в аптеке посмотрит (в любой). Мне с морковкой понравились, я их в выпечку добавляю.

07 авг 2012, 13:09
ОlVina писал(а):Золушка меня покинула.....
Доброе всем утро!!! Не было времени заглянуть, изучала программку по вышивке и занималась дачей....Программка не освоена, дача не прополота до конца

Вес стоит....74,4. Сегодня БО. Постараюсь добежать еще раз сюда, пока некогда
 Позвольте не согласиться
 Позвольте не согласиться  

07 авг 2012, 13:12

но пора бы и на бал... а то тыква сгниет и мыши разбегутся...

07 авг 2012, 15:26
Grace писал(а):Работа...вышивка...дача...и при этом она НЕ Золушка?!Позвольте не согласиться
шайтанчик писал(а):Оль... ты конечно Золушка....

Ой,девчонки!
 Ой,девчонки! Привет,Ириша,спасибо,что ответила!Grace писал(а):Алёна, привет!Овсяные по 200г я покупаю, съедобно
А пшеничные мама пусть в аптеке посмотрит (в любой). Мне с морковкой понравились, я их в выпечку добавляю.

07 авг 2012, 15:31
alenkacan писал(а):Оль,привет!Опять я с вопросом..мама в Н.рынке,нарыла пшеничные с мукой ростков пшеницы,,нельзя же? а упаковочки овсяных всего в 200 гр(Новосибирские)..фасовка какая-то маленька..
 а пшеничные у них были, чисто пшеничные, без всяких морковок, и еще в супермаркетах можно посмотреть в диет.питании
  а пшеничные у них были, чисто пшеничные, без всяких морковок, и еще в супермаркетах можно посмотреть в диет.питании  а вот с сухим молоком у нас напряженка, я о обезжиренном
  а вот с сухим молоком у нас напряженка, я о обезжиренном   

07 авг 2012, 15:38
Grace писал(а):ОlVina писал(а):Золушка меня покинула.....
Доброе всем утро!!! Не было времени заглянуть, изучала программку по вышивке и занималась дачей....Программка не освоена, дача не прополота до конца

Работа...вышивка...дача...и при этом она НЕ Золушка?!Позвольте не согласиться

нет чтоб все плавно и красиво, а у меня всё и разом и по темечку и ключом..... ничего не успеваю, суета одна......
  нет чтоб все плавно и красиво, а у меня всё и разом и по темечку и ключом..... ничего не успеваю, суета одна......шайтанчик писал(а):Оль... ты конечно Золушка....

)
 )

07 авг 2012, 19:00
Ага,спасибки!ОlVina писал(а):Ален, ага, новосибирские, и такая маленькая упаковкаа пшеничные у них были, чисто пшеничные, без всяких морковок, и еще в супермаркетах можно посмотреть в диет.питании
а вот с сухим молоком у нас напряженка, я о обезжиренном
 А обезжиренного тут и подавно нет
 А обезжиренного тут и подавно нет  Читаю,девчонки за 3% переживают,а я 15% у  Nestle нашла
 Читаю,девчонки за 3% переживают,а я 15% у  Nestle нашла  

09 авг 2012, 06:38
ОlVina писал(а):Grace писал(а):ОlVina писал(а):Золушка меня покинула.....

Работа...вышивка...дача...и при этом она НЕ Золушка?!Позвольте не согласиться
неее, я не Золушка, я дура какая-то

нет чтоб все плавно и красиво, а у меня всё и разом и по темечку и ключом..... ничего не успеваю, суета одна......
шайтанчик писал(а):Оль... ты конечно Золушка....

на бал еще низзя, еще -10 кг нет . на - 15 кг куплю себе вышивальную машинку, а на -30 в планах новая швейная.......мммм мечта... (нет ну не дура, а?

)
 ....  нам умницам-красавицам на бал можно ВСЕГДА!
....  нам умницам-красавицам на бал можно ВСЕГДА!  

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71