1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71
07 авг 2012, 04:02
07 авг 2012, 12:59
07 авг 2012, 13:06
alenkacan писал(а):Оль,привет!Опять я с вопросом..мама в Н.рынке,нарыла пшеничные с мукой ростков пшеницы,,нельзя же? а упаковочки овсяных всего в 200 гр(Новосибирские)..фасовка какая-то маленька..
07 авг 2012, 13:09
ОlVina писал(а):Золушка меня покинула.....![]()
Доброе всем утро!!! Не было времени заглянуть, изучала программку по вышивке и занималась дачей....Программка не освоена, дача не прополота до конца![]()
![]()
![]()
Вес стоит....74,4. Сегодня БО. Постараюсь добежать еще раз сюда, пока некогда
07 авг 2012, 13:12
07 авг 2012, 15:26
Grace писал(а):Работа...вышивка...дача...и при этом она НЕ Золушка?!Позвольте не согласиться
шайтанчик писал(а):Оль... ты конечно Золушка....![]()
![]()
но пора бы и на бал... а то тыква сгниет и мыши разбегутся...
![]()
![]()
Привет,Ириша,спасибо,что ответила!Grace писал(а):Алёна, привет!Овсяные по 200г я покупаю, съедобно
А пшеничные мама пусть в аптеке посмотрит (в любой). Мне с морковкой понравились, я их в выпечку добавляю.
07 авг 2012, 15:31
alenkacan писал(а):Оль,привет!Опять я с вопросом..мама в Н.рынке,нарыла пшеничные с мукой ростков пшеницы,,нельзя же? а упаковочки овсяных всего в 200 гр(Новосибирские)..фасовка какая-то маленька..
07 авг 2012, 15:38
Grace писал(а):ОlVina писал(а):Золушка меня покинула.....![]()
Доброе всем утро!!! Не было времени заглянуть, изучала программку по вышивке и занималась дачей....Программка не освоена, дача не прополота до конца![]()
![]()
![]()
Работа...вышивка...дача...и при этом она НЕ Золушка?!Позвольте не согласиться
![]()
![]()
![]()
07 авг 2012, 19:00
Ага,спасибки!ОlVina писал(а):Ален, ага, новосибирские, и такая маленькая упаковкаа пшеничные у них были, чисто пшеничные, без всяких морковок, и еще в супермаркетах можно посмотреть в диет.питании
а вот с сухим молоком у нас напряженка, я о обезжиренном
09 авг 2012, 06:38
ОlVina писал(а):Grace писал(а):ОlVina писал(а):Золушка меня покинула.....![]()
![]()
![]()
Работа...вышивка...дача...и при этом она НЕ Золушка?!Позвольте не согласиться
неее, я не Золушка, я дура какая-то![]()
![]()
нет чтоб все плавно и красиво, а у меня всё и разом и по темечку и ключом..... ничего не успеваю, суета одна......
![]()
![]()
![]()
на бал еще низзя, еще -10 кг нет . на - 15 кг куплю себе вышивальную машинку, а на -30 в планах новая швейная.......мммм мечта... (нет ну не дура, а?![]()
![]()
)
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71