Прими и мои поздравления Первый шаг сделан, первый результат получен, значит есть мотивация. А коньячок мы с мужем недавно тоже раздавили, вот сижу второй день на белке.
Контрольное взвешивание показало минус 1,3 за последнюю неделю. Все, что будет меньше, я считаю, будет уже чудом. Так как этого веса мне удавалось достигать и с помощью ротавируса, когда мы тупо всей семьей траванулись, и два дня не знали, какой стороной к горшку поворачиваться.
Прошлым летом я похудела до 66 за счет жестких тренировок, адской жары и тяжелой диеты. Стоило мне остановиться, вес вернулся.
Если мне удастся на Дюкане достичь моих 58-ми и не разожраться обратно, я наверно стану просто его апостолом, и буду проповедывать его как религию.
Я все еще здесь. Три недели перманентных срывов (гости, новая работа, стресс, не спать ночами...) Однако прогресс есть, куда без него. Осталось вшивых 8 кг до первого фруктика, и 10 - до тела-мечты...
Итак, за три недели минус 1,7 кг. Фигня, а приятно. Ничего, сейчас снова возьму себя в руки и вернусь к своим кг\нед.
Редька писал(а):Я все еще здесь. Три недели перманентных срывов (гости, новая работа, стресс, не спать ночами...) Однако прогресс есть, куда без него. Осталось вшивых 8 кг до первого фруктика, и 10 - до тела-мечты...
Итак, за три недели минус 1,7 кг. Фигня, а приятно. Ничего, сейчас снова возьму себя в руки и вернусь к своим кг\нед.
И то результат ! Я всегда говорю - главное чтобы вниз вес полз,а не вверх .