закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Предпоследняя надежда

23 мар 2011, 12:27

Прими и мои поздравления :Rose: Первый шаг сделан, первый результат получен, значит есть мотивация. :good: А коньячок мы с мужем недавно тоже раздавили, вот сижу второй день на белке.

25 мар 2011, 10:05

Контрольное взвешивание показало минус 1,3 за последнюю неделю. Все, что будет меньше, я считаю, будет уже чудом. Так как этого веса мне удавалось достигать и с помощью ротавируса, когда мы тупо всей семьей траванулись, и два дня не знали, какой стороной к горшку поворачиваться.

Прошлым летом я похудела до 66 за счет жестких тренировок, адской жары и тяжелой диеты. Стоило мне остановиться, вес вернулся.

Если мне удастся на Дюкане достичь моих 58-ми и не разожраться обратно, я наверно стану просто его апостолом, и буду проповедывать его как религию.

25 мар 2011, 10:06

Редька, я сама о Дюкане такого же мнения :) . Обожаю его!!! Я знаю, что у нас все получится!!! :Rose:

25 мар 2011, 10:08

:ROFL: :ROFL:
серьезный подход!

а вообще поздравляю с успехами!!! :Rose:

15 апр 2011, 10:09

Я все еще здесь. Три недели перманентных срывов (гости, новая работа, стресс, не спать ночами...) Однако прогресс есть, куда без него. Осталось вшивых 8 кг до первого фруктика, и 10 - до тела-мечты...

Итак, за три недели минус 1,7 кг. Фигня, а приятно. Ничего, сейчас снова возьму себя в руки и вернусь к своим кг\нед.

15 апр 2011, 10:10

ОБОЖЕ! что я вижу! "вес в норме"!!! вот это действительно прекрасная компенсация за такую медленную его потерю)))

15 апр 2011, 10:14

Редька писал(а):Я все еще здесь. Три недели перманентных срывов (гости, новая работа, стресс, не спать ночами...) Однако прогресс есть, куда без него. Осталось вшивых 8 кг до первого фруктика, и 10 - до тела-мечты...

Итак, за три недели минус 1,7 кг. Фигня, а приятно. Ничего, сейчас снова возьму себя в руки и вернусь к своим кг\нед.

И то результат :Rose: ! Я всегда говорю - главное чтобы вниз вес полз,а не вверх :) .

15 апр 2011, 15:52

Редька писал(а):ОБОЖЕ! что я вижу! "вес в норме"!!! вот это действительно прекрасная компенсация за такую медленную его потерю)))

Да, очень приятненько быть в норме :wink: .

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7