11 авг 2012, 17:02
шайтанчик писал(а):не надо продлевать, доверься Дю...такая самодеятельность ни к чему хорошему не приведет...
ведь атака - достаточно сильный для организма стресс...
научись дружить и любить свой драгоценный организм... и он тебя не подведет...
будет радовать отвесами...
какое чередование собираешься выбрать?
 )
)11 авг 2012, 17:08
Scarab писал(а):Привет, знакомая ситуация. Моя жена 175/65, но тоже этот вес ей не нравится. Все сбросить кило 5-7 хочет, да вот только фрукты и прочие соблазны не отпускают. Удачи тебе в этом легком деле, ДЗ!

11 авг 2012, 17:16

11 авг 2012, 17:59
12 авг 2012, 00:50
 я лично была на 2/2 (очень удобно готовить на 2 дня!)...
 я лично была на 2/2 (очень удобно готовить на 2 дня!)...  потом переходила на 3/3... и снова возвращалась на 2/2...
 потом переходила на 3/3... и снова возвращалась на 2/2...  так что, ищи для себя комфортный вариант...
 так что, ищи для себя комфортный вариант...  теперь сразу ВНИМАНИЕ!! вижу вновь ощутила прелесть овощей...
 теперь сразу ВНИМАНИЕ!! вижу вновь ощутила прелесть овощей...  прекрасно... но помни... в БО дни соотношение белков и овощей должно быть 60/40...
 прекрасно... но помни... в БО дни соотношение белков и овощей должно быть 60/40...  то есть белков все равно должно быть больше...
 то есть белков все равно должно быть больше...  и старайся последнюю трапезу делать чисто белковой...
  и старайся последнюю трапезу делать чисто белковой...  если что то не понятно, спрашивай...
 если что то не понятно, спрашивай...  

13 авг 2012, 01:07
шайтанчик писал(а):ВНИМАНИЕ!! вижу вновь ощутила прелесть овощей...прекрасно... но помни... в БО дни соотношение белков и овощей должно быть 60/40...
то есть белков все равно должно быть больше...
и старайся последнюю трапезу делать чисто белковой...
если что то не понятно, спрашивай...
 -)
-)18 сен 2012, 00:21
 весы сегодня показал цифру из 6-го десятка!  это значит что впервые с не-знаю-какого-времени я вешу меньше, чем 70 кг! урааа!!!!
  весы сегодня показал цифру из 6-го десятка!  это значит что впервые с не-знаю-какого-времени я вешу меньше, чем 70 кг! урааа!!!!   
  не нарушать. вообще все это оказалось значительно легче, чем  представлялось, и очень увлекательно! ) эдакий квест. и кажется я прохожу его достойно )
   не нарушать. вообще все это оказалось значительно легче, чем  представлялось, и очень увлекательно! ) эдакий квест. и кажется я прохожу его достойно ) 
 19 сен 2012, 01:08

19 сен 2012, 05:11

20 сен 2012, 01:28
шайтанчик писал(а):а не пробовала печь дю-хлеб?
 такая простая мысль самостоятельно не пришла в голову!.. видимо и мозг схуднул
 такая простая мысль самостоятельно не пришла в голову!.. видимо и мозг схуднул