Павловна писал(а):
Кулебяка, ты это того... без паники к спорту!
это я переживающая, а вообще это единичные случаи. и не факт, что это основная причина мужней проблемы. просто скажи дочке, или лучше подскажи, чтоб правильно развивалась. и все будет отлично!
кстати, мужу рассказала, что "напугала" тебя ненарочно... он тебе и дочке передал привет! сказал: мама пусть не загоняется, а дочка пусть не "перенапрягается".
ну в принципе, как я и писала)
P.s. сыночку моего видела на фотке? ему 2 с половиной года. они с мужем боксом дома занимаются. повесили в коридоре мешок специальный, на 50 кг, купил обоим перчатки и колотят периодически. сам он еще кик-боксит иногда. и я с психу грушу бью
так что спорт, спорт и еще раз спорт!!!
Павловна привет)))
спасибо тебе еще раз за информацию, знать ее необходимо, как иначе то.. я конечно та еще паникерша, поэтому вчера и малышонка своего терзала))).. но пусть у нее в голове отложится.. я всегда, начиная с ней разговоры, говорю, "Береги себя, только ты теперь можешь это делать, ты становишься самостоятельной взрослой девочкой"))
К Сенсею поход давно запланирован у меня, доча стала иной раз со слезами приходить, грудь оформляется почуть, а ей перепадает иной раз жестко... хотела спросить, может какие есть накладки, как то ведь этот вопрос должен решаться..
Ну и про спину поговорю заодно...
Поэтому не напугала, а предостерегла.. я бы тоже зная информацию такую непременно поделилась бы..
А вообще дзю-до не только подтянуло ее мышцы, она стала более решительной, более упрямой... говорит что дзю-до это спорт хороших, добрых людей, способных постоять за себя... так радовалась нашим медалям золотым на олимпиаде, поясняла мне происходящее))))
Мальчик у тебя богатырь!! 2,5 года, а такой ладненький... уже видно Мужчину))) молодцы вы, по ребяткам видно, что семья любящая, дружная.. хочется погреться возле вас)))