Сегодня весь город наверное обзвонила, искала овсяные отруби. И ведь нашла!!!!!после работы поеду покупать, заодно и пшеничные отруби куплю!уж больно мне захотелось испечь творожные кексики!!вот толькоу меня вопрос возник, а надо отруби молоть или итак сойдет??? Завтра угощу коллегу, это нам "вкусный" стимул будет!!
Что за сегодня было съеденою Завтрак: завтракушки без отрубей. Обед: стейк из курицы, который я промокала салфеткой, чтобы убрать жир. Перекус: чашка черного кофе без сахара. Ужин: Отварная курица и пара овсяных печенек.
Сегодня третий день)))за 2 дня минус 1,5 кг))второй день ушло всего 500 гр. Купила вчера овсяные отруби и пшеничные!вот! Щас завтракала у нас в буфете. Были жаренные блинчики с грибами...я сдержалась!!!! И вообще даже как-то и неохота что ли было....в общем я счастливая такая))) Кстати можно съесть сушеный инжир????
А как сделать так, чтобы снизу линеечки у меня тоже писалось сколько мне еще дней нужно, сколько кг скинула, сколько опережение и отставание... Незнаю как правильно это называется...