закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26

Re: Помощь новичкам

17 авг 2012, 14:59

а вы идите на свадьбу не с целью поесть, а с целью пообщаться и повеселиться. покушайте перед этим дома тех продуктов, которые можно

17 авг 2012, 15:25

[quote="Madina76"] это тоже верно, просто родственники это сила!!!! хорошо одна мама поддерживает , а молодой человек садитя и ест что то вкусное специально( хотя я его хочу тоже подсадить а он не в какую а ему надо (122)кг при росте 183) да и бабушки тети дяди все будут пристовать :agree:

Ну ничего я справлюсь я выдержу!!! :dance4: :dance4: :girl_dance:

17 авг 2012, 15:31

Nastya333 писал(а):
Madina76 писал(а): это тоже верно, просто родственники это сила!!!! хорошо одна мама поддерживает , а молодой человек садитя и ест что то вкусное специально( хотя я его хочу тоже подсадить а он не в какую а ему надо (122)кг при росте 183) да и бабушки тети дяди все будут пристовать :agree:

Ну ничего я справлюсь я выдержу!!! :dance4: :dance4: :girl_dance:

Настя, ну удачи а противостояние соблазнам:)

17 авг 2012, 15:33

[quote="Saya"]
Спасибо я очень буду стараться!!!
Желание быть стройняшкой лучше чем ихние вкусняшки , у нас свои есть и не хуже :yes4:

19 авг 2012, 12:58

Привет, Настя!
Как твои успехи? хвались-ка :yes4: :friends:

19 авг 2012, 13:15

[quote="affa"]
Привет!!! Да фиг поймешь :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
1 раз на весы встала 73.500 , перезапустила встала 2 раз 74,100
Ничего не понимаю , ну чя надеюсь в минус :(

19 авг 2012, 13:38

найди ровный пол, чтоб ни малейшего искривления не было и взвешивайся всегда только в том месте... из-за неровностей пола самые хорошие и правильные весы могут врать... а ещё лучше найти такое место где они всегда будут стоять, чтоб не таскать их каждый день туда-сюда, т.к. например механические весы от этого тоже врать начинают...

22 авг 2012, 09:32

Всем здравствует что то я совсем пропала))) Работа работа :smile3:
Вот задумалась что пузо та убрать надо а то граммы килограммы уходят а шарик не сдувается :( Расскажите как вы убираете?

23 авг 2012, 09:26

[Здравствуйте красавици!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Скажите пожалуйста у кого - нибудь кружилась голова и что вы делали?
А кто то спортом занимается? Можно ли это делать? там прес попа бока?

23 авг 2012, 09:38

Nastya333 писал(а): А кто то спортом занимается? Можно ли это делать? там прес попа бока?

ДЫк не можно, НУЖНО!!! :training1: Иначе есть вероятность обвиснуть как шарпей! :mosking:
На форуме есть раздел "упражнения Дюкана", вот с них и начни.
Опять же хотьба, которая входит в ДЮету как одна из основных составляющих! :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26