[quote="Madina76"] это тоже верно, просто родственники это сила!!!! хорошо одна мама поддерживает , а молодой человек садитя и ест что то вкусное специально( хотя я его хочу тоже подсадить а он не в какую а ему надо (122)кг при росте 183) да и бабушки тети дяди все будут пристовать
Madina76 писал(а): это тоже верно, просто родственники это сила!!!! хорошо одна мама поддерживает , а молодой человек садитя и ест что то вкусное специально( хотя я его хочу тоже подсадить а он не в какую а ему надо (122)кг при росте 183) да и бабушки тети дяди все будут пристовать
найди ровный пол, чтоб ни малейшего искривления не было и взвешивайся всегда только в том месте... из-за неровностей пола самые хорошие и правильные весы могут врать... а ещё лучше найти такое место где они всегда будут стоять, чтоб не таскать их каждый день туда-сюда, т.к. например механические весы от этого тоже врать начинают...
Всем здравствует что то я совсем пропала))) Работа работа Вот задумалась что пузо та убрать надо а то граммы килограммы уходят а шарик не сдувается Расскажите как вы убираете?
[Здравствуйте красавици!!!! Скажите пожалуйста у кого - нибудь кружилась голова и что вы делали? А кто то спортом занимается? Можно ли это делать? там прес попа бока?
Nastya333 писал(а): А кто то спортом занимается? Можно ли это делать? там прес попа бока?
ДЫк не можно, НУЖНО!!! Иначе есть вероятность обвиснуть как шарпей! На форуме есть раздел "упражнения Дюкана", вот с них и начни. Опять же хотьба, которая входит в ДЮету как одна из основных составляющих!