закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: туточки
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:23 

Русава писал(а):
:blush2: Завтра за весами пойдем. Надеюсь! Сегодня обломчик вышел с прогулкой по магазинам.

Весы гораздо дешевле в интернет-магазине. :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:45 

А я то уж разгубастилась чайку с лимончиком попить. Эх. Ну, ничего. Будет и на нашей улице праздник. :pooh_honey:
Madina76 писал(а):
Весы гораздо дешевле в интернет-магазине. :smile3:

Не доверяю я интернет-магазинам. По мне проще ручками пощупать и инструкции почитать, чем в слепую заказывать.

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:53 

ну так пощупайте в магазине, а купите чз интернет

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 07:17 

Со мной можно на ты!!! :yes4:

Цитата:
ну так пощупайте в магазине, а купите чз интернет

За совет спосибо!!! Не стану спорить. Сравню цены, а там решу. :smile3:

Сегодня на меню не загадываю, так как планов грамадье!!! Не известно получится ли пообедать. Надо будет себе йогурт купить в качестве перекуса.
Погода у нас уже третий день противнючая!!! Серое небо. Постоянно хочется спать. :lazy2:
Подняли меня сегодня ни свет, ни заря... Девчушка моя походила туда сюда и к деду в комнату спать подалась!!! :girl_crazy:
Ну, как вам это нравится?!
А я то уже разгулялась, не уснуть. Ох, детки! :connie_mama:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:06 

если бы я не доверяла интернет-магазинам,мы всей семьей сидели бы голые, босые, голодные и в абсолютно пустой квартире :taunt: у меня вообще только две возможности шопинга - через интернет и "попросить мужа купить". по понятным причинам первое реальнее :laugh3:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:24 

Lemon Juice писал(а):
если бы я не доверяла интернет-магазинам,мы всей семьей сидели бы голые, босые, голодные и в абсолютно пустой квартире у меня вообще только две возможности шопинга - через интернет и "попросить мужа купить". по понятным причинам первое реальнее

Ясно дело, первое реальнее!!! Практически у всех одна и таже ситуация. :laugh3:
Или так:
Изображение
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:07 

Вес на утро 72,6. Маленький, но прогресс.

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 22:11 

После атаки вес начал гулять туда сюда. Вернулся к прежнему и даже с прибавком, что очень огорчило. Потихоньку отвоевываю обратно. Режим 1:1. Решила, что взвешиваться буду раз в неделю (сб или вс) после ЧБ. Чаще смысла нет. :parting:
По ощущениям чуть ушли объемы.
Продолжаю качать пресс и приседать. Не похудею, так хоть прессу верну прежнее состояние.
Стала жутко раздражительной. Злюсь по любой мелочи.
Расписывать меню больше не стану, так как не всегда получается запланированное. Да и не существенно это.
Срывов не было. По крайней мере пока. Но в переди ДР дочери, вот там и видно будет. Планируется чаепитие. Кроме маффинов ничего интересного и "съедобного" пока не нашла. На вкус и цвет, так сказать, все вкусняшки разные. Пишут, что оооочень фкусно, а сделаешь четко по рецепту и есть не станешь. Может я привереда, но не на столько же. :(
В общем, пока в строю. Но не могу обещать, что сдержусь, что бы не попробывать дыньку или арбуз, так как в этом году я их еще не ела. Уж этого я пропустить не смогу. Несколько кусочков (2-3) по БО дням, за преступление не считаю. Это же не каждую неделю. Естественно, я не права! Но лучше так, чем потом завалить всю диету сорвавшись и махнув на все рукой. :yes4:
С утра вес был 72,9. На завтра ожидаю привес. Настроение такое. Ничего запретного не наела еще. :mda:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 07:29 

Русава писал(а):
После атаки вес начал гулять туда сюда. Вернулся к прежнему и даже с прибавком, что очень огорчило. Потихоньку отвоевываю обратно. Режим 1:1. Решила, что взвешиваться буду раз в неделю (сб или вс) после ЧБ. Чаще смысла нет. :parting:
По ощущениям чуть ушли объемы.
Продолжаю качать пресс и приседать. Не похудею, так хоть прессу верну прежнее состояние.
Стала жутко раздражительной. Злюсь по любой мелочи.
Расписывать меню больше не стану, так как не всегда получается запланированное. Да и не существенно это.
Срывов не было. По крайней мере пока. Но в переди ДР дочери, вот там и видно будет. Планируется чаепитие. Кроме маффинов ничего интересного и "съедобного" пока не нашла. На вкус и цвет, так сказать, все вкусняшки разные. Пишут, что оооочень фкусно, а сделаешь четко по рецепту и есть не станешь. Может я привереда, но не на столько же. :(
В общем, пока в строю. Но не могу обещать, что сдержусь, что бы не попробывать дыньку или арбуз, так как в этом году я их еще не ела. Уж этого я пропустить не смогу. Несколько кусочков (2-3) по БО дням, за преступление не считаю. Это же не каждую неделю. Естественно, я не права! Но лучше так, чем потом завалить всю диету сорвавшись и махнув на все рукой. :yes4:
С утра вес был 72,9. На завтра ожидаю привес. Настроение такое. Ничего запретного не наела еще. :mda:

слушай, галя, настрой у тебя совершенно неправильный. первые мелкие неудачи, которые типичны для всех в начале круиза, уже выбили тебя из колеи и деморализовали. конечно, все бы хотели по кг в день сбрасывать. да только на атаке уходит вода, ее-то согнать несложно, а вся основная работа начинается потом. начинаются "качели" - то в +, то в -, но в конечном итоге, если не нарушать, все равно будет -.
а ты уже начала себя жалеть (отсюда твоя раздражительность) - что тебе, бедненькой, того нельзя, этого нельзя, и уже заранее настраиваешь себя на срыв. съем арбузика, съем дыньку... твое дело, конечно, но это прямой путь соскочить с диеты. что касается дюкановских сладостей - да, они непохожи на настоящие, совсем другие на вкус, это суррогат. но если убедить себя, что вот такое-то время других тебе нельзя, только эти, то и они становятся вкусными.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 08:52 

Lemon Juice писал(а):
слушай, галя, настрой у тебя совершенно неправильный. первые мелкие неудачи, которые типичны для всех в начале круиза, уже выбили тебя из колеи и деморализовали. конечно, все бы хотели по кг в день сбрасывать. да только на атаке уходит вода, ее-то согнать несложно, а вся основная работа начинается потом. начинаются "качели" - то в +, то в -, но в конечном итоге, если не нарушать, все равно будет -.

На неудачи я чихала. Это никогда проблемой не было. В жизни их предостаточно. Если бы я на каждую обращала внимание, то меня бы не было бы на этом форуме и в диете!!!
Про качели я в курсе, и не жду быстрого результата.
Цитата:
а ты уже начала себя жалеть (отсюда твоя раздражительность) - что тебе, бедненькой, того нельзя, этого нельзя, и уже заранее настраиваешь себя на срыв. съем арбузика, съем дыньку... твое дело, конечно, но это прямой путь соскочить с диеты. Что касается дюкановских сладостей - да, они непохожи на настоящие, совсем другие на вкус, это суррогат. но если убедить себя, что вот такое-то время других тебе нельзя, только эти, то и они становятся вкусными.

На счет "начала себя жалеть". Кто еще меня пожалеет, если не я. Да и не правильно все истолковано. Себя редко жалею и другим того же желаю!
Дюкановские "сладости", в моем случае, не смогут стать таковыми. Проще отказаться от них совсем. Или попробывать найти им альтернативу (без нарушений).

Если резко пишу и это задивает, извините. Меньше всего хочу обидеть!

Со мной на ТЫ!!! =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа