Русава писал(а):
После атаки вес начал гулять туда сюда. Вернулся к прежнему и даже с прибавком, что очень огорчило. Потихоньку отвоевываю обратно. Режим 1:1. Решила, что взвешиваться буду раз в неделю (сб или вс) после ЧБ. Чаще смысла нет.
По ощущениям чуть ушли объемы.
Продолжаю качать пресс и приседать. Не похудею, так хоть прессу верну прежнее состояние.
Стала жутко раздражительной. Злюсь по любой мелочи.
Расписывать меню больше не стану, так как не всегда получается запланированное. Да и не существенно это.
Срывов не было. По крайней мере пока. Но в переди ДР дочери, вот там и видно будет. Планируется чаепитие. Кроме маффинов ничего интересного и "съедобного" пока не нашла. На вкус и цвет, так сказать, все вкусняшки разные. Пишут, что оооочень фкусно, а сделаешь четко по рецепту и есть не станешь. Может я привереда, но не на столько же.
В общем, пока в строю. Но не могу обещать, что сдержусь, что бы не попробывать дыньку или арбуз, так как в этом году я их еще не ела. Уж этого я пропустить не смогу. Несколько кусочков (2-3) по БО дням, за преступление не считаю. Это же не каждую неделю. Естественно, я не права! Но лучше так, чем потом завалить всю диету сорвавшись и махнув на все рукой.

С утра вес был 72,9. На завтра ожидаю привес. Настроение такое. Ничего запретного не наела еще.

слушай, галя, настрой у тебя совершенно неправильный. первые мелкие неудачи, которые типичны для всех в начале круиза, уже выбили тебя из колеи и деморализовали. конечно, все бы хотели по кг в день сбрасывать. да только на атаке уходит вода, ее-то согнать несложно, а вся основная работа начинается потом. начинаются "качели" - то в +, то в -, но в конечном итоге, если не нарушать, все равно будет -.
а ты уже начала себя жалеть (отсюда твоя раздражительность) - что тебе, бедненькой, того нельзя, этого нельзя, и уже заранее настраиваешь себя на срыв. съем арбузика, съем дыньку... твое дело, конечно, но это прямой путь соскочить с диеты. что касается дюкановских сладостей - да, они непохожи на настоящие, совсем другие на вкус, это суррогат. но если убедить себя, что вот такое-то время других тебе нельзя, только эти, то и они становятся вкусными.