купила наконец-то сухое молоко))) варила сгущенку))) я просто великий варитель! первые две партии улетели в мусорку( одна пена какая-то у меня вылазит. Дуболь три )))) может сейчас выйдет)
CHEzzY писал(а):купила наконец-то сухое молоко))) варила сгущенку))) я просто великий варитель! первые две партии улетели в мусорку( одна пена какая-то у меня вылазит. Дуболь три )))) может сейчас выйдет)
вот!!!...я тоже последнее время сомневаюсь в своих способностях готовить
поняла, что надо ограничить мне молочные продукты!!! сегодня отвесов не наблюдалось кстати очень нелегко сидеть на диете, когда муж в тебя не верит))))))) но ничего! он еще офигеет)))
а еще я сегодня приготовила бисквитный рулет и как-то не очень сладко наверное мало сах зама)
CHEzzY писал(а):поняла, что надо ограничить мне молочные продукты!!! сегодня отвесов не наблюдалось кстати очень нелегко сидеть на диете, когда муж в тебя не верит))))))) но ничего! он еще офигеет)))
CHEzzY писал(а):поняла, что надо ограничить мне молочные продукты!!! сегодня отвесов не наблюдалось кстати очень нелегко сидеть на диете, когда муж в тебя не верит))))))) но ничего! он еще офигеет)))
а еще я сегодня приготовила бисквитный рулет и как-то не очень сладко наверное мало сах зама)
В меня тоже вначале никто не верил. Типа ну худей худей. А я потом всем показала))))
[quote="Boynty"][quote="CHEzzY"] С этим новерное все сталкиваются, меня наоборот обсмеивают и не поддерживают, говорят ты же потом быстро наберешь и ещё больш станешь и не понимаю зачем себе отказывать, а я верю в себя и делаю для себя!!!