закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: стремление к идеалу

20 авг 2012, 14:21

купила наконец-то сухое молоко))) варила сгущенку))) я просто великий варитель! первые две партии улетели в мусорку( одна пена какая-то у меня вылазит. Дуболь три )))) может сейчас выйдет) :scratch_one-s_head:

20 авг 2012, 15:22

CHEzzY писал(а):купила наконец-то сухое молоко))) варила сгущенку))) я просто великий варитель! первые две партии улетели в мусорку( одна пена какая-то у меня вылазит. Дуболь три )))) может сейчас выйдет) :scratch_one-s_head:

вот!!!...я тоже последнее время сомневаюсь в своих способностях готовить :laugh3:

20 авг 2012, 15:56

Натуля28 писал(а):вот!!!...я тоже последнее время сомневаюсь в своих способностях готовить :laugh3:

как говорится, терпения и труд все перетрут)))) сгущенка готова!
Наташа, если долго мучится, что-нибудь получится!!!!) :blush2:

20 авг 2012, 18:25

CHEzzY писал(а):
Натуля28 писал(а):вот!!!...я тоже последнее время сомневаюсь в своих способностях готовить :laugh3:

как говорится, терпения и труд все перетрут)))) сгущенка готова!
Наташа, если долго мучится, что-нибудь получится!!!!) :blush2:

ага..сегодня вечером буду пробовать делать шоко-кекс и на завтра шоко-торт попробую...скажу потом откуда все-таки мои руки растут :laugh3:

21 авг 2012, 18:41

поняла, что надо ограничить мне молочные продукты!!! сегодня отвесов не наблюдалось :blush2: кстати очень нелегко сидеть на диете, когда муж в тебя не верит))))))) но ничего! он еще офигеет)))

а еще я сегодня приготовила бисквитный рулет и как-то не очень сладко :scratch_one-s_head: наверное мало сах зама)

22 авг 2012, 10:28

CHEzzY писал(а):поняла, что надо ограничить мне молочные продукты!!! сегодня отвесов не наблюдалось :blush2: кстати очень нелегко сидеть на диете, когда муж в тебя не верит))))))) но ничего! он еще офигеет)))

привет! ничего-ничего!!!мы еще всем покажем!! :yes4:

23 авг 2012, 10:33

CHEzzY писал(а):поняла, что надо ограничить мне молочные продукты!!! сегодня отвесов не наблюдалось :blush2: кстати очень нелегко сидеть на диете, когда муж в тебя не верит))))))) но ничего! он еще офигеет)))

а еще я сегодня приготовила бисквитный рулет и как-то не очень сладко :scratch_one-s_head: наверное мало сах зама)

В меня тоже вначале никто не верил. Типа ну худей худей. А я потом всем показала))))

Вот только худей для себя, а не для кого-то! :blush2:

23 авг 2012, 10:56

[quote="Boynty"][quote="CHEzzY"] С этим новерное все сталкиваются, меня наоборот обсмеивают и не поддерживают, говорят ты же потом быстро наберешь и ещё больш станешь и не понимаю зачем себе отказывать, а я верю в себя и делаю для себя!!!

23 авг 2012, 11:02

Это мне постоянно говорят, что начну выходить с диеты наберу в 2 раза больше.

Не слушай просто. Потому что если слушать то никогда и не начнешь худеть.

23 авг 2012, 14:56

[quote="Boynty"]
Неготив этот достал.. а на сколько ты похудела? Какая вам разница!!!
Ну да ладно, главное что мы поддерживаем друг друга!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6