закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

20 авг 2012, 14:04

Это вы мне, Катерина, на Дюкана фапать предлагаете или на свою охудевшую хвигуру?

20 авг 2012, 14:10

Scarab писал(а):Итак, сегодня ровно 50 дней, как я на диете.
Честно говоря не думал, что достигну так быстро таких результатов. За это время диета уже успела стать образом жизни, который каким-то непонятным образом избавив меня от желания употреблять алкоголь. Не скажу, что я был любителем выпить, но употреблял регулярно и с удовольствием.
Я лишился почти четырнадцати килограммов живого веса, которые самым положительным образом сказались на моем внешнем виде, за исключением слегка изможденного лица.
Я научился, а главное полюбил ходьбу, без которой теперь не представляю ни одного дня.
Я перестал поглощать большие порции еды, стал есть мало и вдумчиво. Конечно, несколько не хватает продуктов, к которым так привык за всю жизнь, но надеюсь ко многим из них через полгодика вернуться.
Ну и конечно же, я приобрел здесь новых друзей-единомышленников, благодаря которым хрен теперь спрыгнешь с этой системы.

To be continue...

Ну что тут скажешь.
Маладэцъ. :taunt:

20 авг 2012, 16:26

Scarab писал(а):Итак, сегодня ровно 50 дней, как я на диете.
Честно говоря не думал, что достигну так быстро таких результатов. За это время диета уже успела стать образом жизни, который каким-то непонятным образом избавив меня от желания употреблять алкоголь. Не скажу, что я был любителем выпить, но употреблял регулярно и с удовольствием.
Я лишился почти четырнадцати килограммов живого веса, которые самым положительным образом сказались на моем внешнем виде, за исключением слегка изможденного лица.
Я научился, а главное полюбил ходьбу, без которой теперь не представляю ни одного дня.
Я перестал поглощать большие порции еды, стал есть мало и вдумчиво. Конечно, несколько не хватает продуктов, к которым так привык за всю жизнь, но надеюсь ко многим из них через полгодика вернуться.
Ну и конечно же, я приобрел здесь новых друзей-единомышленников, благодаря которым хрен теперь спрыгнешь с этой системы.

To be continue...

как поэтично!!!

молодец совсем!!!! :Bravo:

20 авг 2012, 16:31

Мужиг!

20 авг 2012, 17:11

а мне Катину картинко не виднооооо :(

20 авг 2012, 17:29

Monetka писал(а):а мне Катину картинко не виднооооо :(

Мне тоже не было видно, пока я не сходил по прямой ссылке. Наверное, доброчан не любит хотлинкинг.

20 авг 2012, 17:30

Модератор не спит! я таки нарываюсь на бан, мне так кажется.
Баньте меня полностью (с)

20 авг 2012, 17:36

ох Катя-Катя...

20 авг 2012, 22:38

На этом форуме, кстати, идеальная модерация - тихая и незаметная. То темку подотрет, то кривой оверквотинг исправит, никаких тебе предупредов, непонятных правил и банов за мат. И это правильно, порядок, царящий на форуме доказывает, что интернет-общение способно существовать без жесткой модерации. Жаль только что нет мобильной версии. Без нее подтормаживает движок, если с тела ходишь.
По сабжу: отходил сегодня 8 км в 3 захода, очень хорошо походил. Касты наслушался от души, хорошо под нее ходится. Вечером нажрался от пуза, лежу, перевариваю.

20 авг 2012, 22:43

глянула на твои цыфры, тебе совсем понты осталось скинуть пару кило..
а ты акромя ходьбы никаким спортом не занимаисся?

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 151