Ир, и я тоже крахмалистых мало ем, почти не ем, не каждый день , каши, кроме овса сосем не ем, картошку сама себе не готовлю , если когда и ем то 1-2-3 штучки мелких или 1 большую в мундире на работе, когда ПМС жор , и если я не съем катоху с криветками ли тунцом в виде начинке, то прбью когонибудь или рыдать начну. Но это не чаще 1-2 раза в месяц, и то не каждый месяц. Хлеб практически не ем, не каждый день. Могу изредка на забтрак съесть 1 блин или оладью 1. Или в кафе какой круазон - булочку. Редко, не каждый день. Макаронные изделия только в итальянских ресторанах ... но часто ли я там бываю?!... раз в квартал... иногда раз-два в месяц... а потом 3-5 месяцев и без... Шоколад не ем в тех количествах , что ела 5-10 лет назад. Фрукты не ем килограммами. Сахар не ем. Торты не ем Сало не ем Очень жирного не ем (живот болит с детства от жирного)
Тоже пришла к выводу , что Стабилизация для меня не подходит. Нужно все таки раз в пол года возвращаться к круизу... потом пол года удерживать, набирать немнго... и опять на круиз... Если нет системы , то вес набираю. Даже с системой , по немнгу все равно набираю. Без системы.... ну , без системы и без контроля ...была бы за 100...
Быть долго ,постоянно на строгом Круизе, я не могу. Да и вообще на строгой диете долго не могу. 2 месяца могу, а дальше мне психологическе тяжело , и самой тяжело , и окружаушим со мной тяжело. Жизнелюб я, хоть и жизнью озабоченный. Люблю праздники, но и трудовые будни тоже Люблю!. Ищю золотую середину , для себя в этом мире и для других со мной.. чтоб и самой хорошо было , и чтоб другим плохо не делать....
Поняла , что сидеть мне на диете пожизненно. от 50кг до 55кг. Чередовать круизы с консолидацией. И только таким образом оставаться в этой весовой категории и в размере 4/6 американском, 8/10 английском .... руский не знаю... джинсы минимум 26/32 или 27/32 - максимум 28/32. Но и в Круизе буду изредка нарушать малым количеством алкаголя - чтоб не отрываться от общеста, сама одна не пью, по будням только если повод отметить, по выходным расслабиться , типа пир , в общем Круиз - мясо, рыба, овощи , овсянка, кефирчик 1.5% или 2.5% ( только такой есть) . Ёгурт, творожок, криветки... овощи... тофу.... чечевицу может пару ложек буду делать. Дю десерты, но заметила что и дю десерты то я не каждый день ем. Если приспичет в ПМС черного шоколада сесть, то съем кусочек в мед целях.
Ну а вообще находясь в коллективе , в обществе когда все рабы желудка , и все отмечания , и даже деловые митинги-собрания проходят с разными снаками- перекусами, оставаться стройной сложно , сильно не выбиваясь из общества , и не захебываясь слюной когда вокруг все хрумкуют чипсами и хрустят печеньем , орешками , яблоками или клубникой.
Но я не люблю идти слепо на поводу oбщества , коллектива или чего угодно, так что вот и ищю золотую середину - и для себя в этом мире и миру вокруг меня... чтоб всем хорошо было.
Так что пока получается ритм такой- ..сентябрь Круиз... Консолидация ... Декабрьско-Январские праздники пиры (даже без обжорства , все равно набираю)... с середины января опять разгрузочный Круиз... Консолидация.... Великий Пост (соблюдаю уже очень давно , для души, не как диета, я как раз в пост поправляюсь а не худею, и слежу чтоб не поправиться).. Пасха с пиром!!!!! ....спустя пару пасхальнух дней- Круиз разгрузочный на мясе , яйцах, твороге до летней Консолидации с ягадами и фруктами... Сентябрь опять Круиз ....от ягодно-фруктовых запасов избавляться... .. и вот ежегодный круг жизни...

|