effi писал(а):
Да, Яночка, крсавица, супермодель- рост, стройность, длинноногость , руи накаченные в тонусе, плечи широкие прямые . Шарм, очеь интересное лицо, все при тебе. Знаешь , я не любитель голой лести,если пишу то правду, просто чтоб красивые комплименты за красивые глазки говорить не буду. ... ну ты и сама это знаешь.
А ДжэйЛоповую попу в профиль , ту сгонишь. ... отсутствием булчек, выпечки, сладкого , уменьшением шоколадых порций... на белке, овощах и спец Дю дессертах! А вино сильно не навредит, когда оно в меру, так только на пользу пойдет.
ой спасибо большое, я прям зарделась уся... енто пару лет назад, чичас надо скинуть усё лишнее, я там как раз 63 и была...
а где около камина, это я вооше на юбилей с мужем в ресторан ходила и купила себе плате 2 ово размера... моему счастю предела не было...
я вот тоже склоняюсь к мысли что по полстакана красново сухово, на выходные, или на совсем свободные вечера, ничего страшново не будет...
effi писал(а):
... и правельно , что борешся с Джейлопопостью.... так как с возрастом , оно как то незаметненько так прилипает все лишненькое , там где не надо.... и отлипает с трудом, НО ОТЛИПАЕТ!
а мужу нра....и вааше мужики слюной заходятся...