закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:14 

effi писал(а):
Янчик, и я вот тоже всю жизнь с 15 лет контролирую... но с переменным успехом... точнее не расспускаюсь то никогда сильно.. но вес переодически набираю..

Спорт это дело!!!! хоть я совершнно не спортивная , но лет 7-10 назад года 3-4 очень активно занималась степ аеробикой, аэробикой и ёгой в классе с инстуктором, плюс бег 3 дня неделю. Была 48кг и с мышцами подтянутыми. Но в 2004 или 2005 бросила, сменила работу - стало не до джима с инструкторшей ... начало в 6 вечера , в 7 самый поздний класс , и я не успевала туда доехать, около дома и после 7- 8 вечера ничего нет..., плюс связалась с театром после работы. Ну и у сына было куча послешкольных дел - бассейн, пианино, русский - я за шофера... это сейчас он бассейн забросил, а на русский и на пианино сам ездил на велике..
По субботам тоже переодически хожу на работу, плюс все бытовые дела на мне.
НО я серьезно подумываю и настраиваысь на спорт занятия... театр я пока оставила на год, а дальше видно будет... так как от него было больше расстройств последнее время... я года 2 думала оставиь не оставить.... но тот коллектив который сейчас меня не устраивает , все с кем мне было интересно ушли.... ну и я ушла временно пока...

О спорте подумываю серьезно, а то диета да, но вот с физ-рой у меня 0, только хотьба.... нужно мне у Надийки и Наташи с Луны, наших спортсменок-комсомолок поспрашать насчет тренажера домой в гараж или в садовый сарайчик .... какие хорошие , какие нет .... подумываю купить и дома заниматься ... и сын может тоже будет...
Ян может и ты в курсе до чего дошел прогресс , что щас в тренажерах для дома хоошего продается...на что нужно смотреть при покупке, чтоб прок был.
Ну и какие упражнения на дому можно делать... может ссылки какие...
Мне бы конечно лучше в групу под плетку тренерши хорошей.... но никак не могу время найти.

Ну видишь, совсем не страшно, и я да держатся нуна..
я набираю много если переживаю стресовые всякие ситуации, а когда всё спокойно то худею и держись, никада очень худой не была...

что домой..
а тебе надо чтоб тебе интерестно было, у меня не хватает мотивации дома заниматься...
бегать на улицу могу пойти, могу и на скакалке поскакать до потери пульса...

повесь в гараже боксюрскую грушу, честно честно, полная работа на всю тело... в перерывах прыгай на скакалку...
начинай для себя изучать например кик боксинг.. повесь себе телик в гараж и купи какие то диски - есть миллион..

волшебных тренажёров нету - велотренажёр, лично мне да и беговая тоже скучно хоть глаз выколи...
брать тренажёры на силовые - это банальная скамейка штанга и гантели...

если что то повесее и поартистичнее то можеш установить у себя стрип шест, есть много дисков инструктаж по пилону... и эротично и полезно для фигуры, настроения и либидо...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:30 

Света, на все 100%, да.
То что ты перечислила из твоего питания , ну прям я как на себя в зеркало гляжусь...все один к одному.
Я кодгда поставила спираль в ноябре 2010, за 2 - 3 месяца 5кг набрала а может и больше у меня весы плохо работали, конечно были и Новогодние праздники, но я не объедалась, даже помню как встречала Новый 2011 год, в проголодь можно сказать, шампанское, немножко деликатесной нарезки и салат с криветками , и какие то крабики вкусные но не особо каллорийные, и 1 маленькое пироженое карзиночка с клубникой. 1 января вообще просто гуляли, пили пиво в пабе (я за рулем, так что когда я пишу что пью пиво частенько, то это не бочёнком, а стаканчик)... потом доедали нарезку и красную рыбу без хлеба так как купить забыла, а магазины были закрыты....и доедала пироженки корзиночки... Без картошки, зирной свинины , сала и оливье... Написала для примера, что да я ела и пила , ела нормально, но скоре диетически , зажора не было.

Светик, от гормонов вес набирается очень шустро... а уходит тяжело, но уходит.

Еще от них же , от гормонов и вода задерживается.
В общем и половое созревание у девочек, и беременность, и противозачаточные гормональные препараты, и ПМСы и менопауза - все предраспологает к набору веса,
и наша участь находить средства для борьбы с жировыми и водяными накоплениями.

Ну от гормонов никуда не денешся... так что находим способы найти с ними контакт и способы сосуществования!
Мне кстати спираль так жизнь улучшила!!!!! Что лучше я буду бороться с лишним весом , чем в обмороки падать от боли и потери крови... ну и ребенок у меня уже есть, больше не планирую и сюрпризных беременостей не нужно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:41 

что домой..
а тебе надо чтоб тебе интерестно было, у меня не хватает мотивации дома заниматься...
бегать на улицу могу пойти, могу и на скакалке поскакать до потери пульса...

...вот и у меня дома мотивации нет... а вечером тренера не работают в группе...наверняка тренеруют персонально- работающих после работы.... а на персонального ,чтоб меня подгонял и мотивировал у меня средств нет....
Это я не отговорки :umnik: ....ищу ... так в слух рассуждаю..... :scratch_one-s_head:
Куплю пока скакалку, как самое дешовое и мало места занимающее средство, гантели у меня есть.... и буду скакать до посинения .... и думать что делать , как прийти к консенсусу .... с диетой то уже определилась.... в этом году и со спортом что нибудь придумаю.
Пресс еще нужно начать дома качать по утрам и вечерам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:01 

effi писал(а):
Мне кстати спираль так жизнь улучшила!!!!! Что лучше я буду бороться с лишним весом , чем в обмороки падать от боли и потери крови... ну и ребенок у меня уже есть, больше не планирую и сюрпризных беременостей не нужно.

Меня то же она спасла от очень обильных...., текло из меня мама не горюй... ну таки будем жить по ДЮплану.
Как у тебя с сыночком дела?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:16 

vodolei4nk писал(а):
effi писал(а):

Меня то же она спасла от очень обильных...., текло из меня мама не горюй... ну таки будем жить по ДЮплану.
Как у тебя с сыночком дела?

... да пока никак.... до 1 сентября он дурака у мамы валяет....а я укрепляю свои нервы... :training1: :girl_haha: :parting: :girl_dance: :girl_wink: расслабляюсь, :tender: на работе тоже расслабляюсь до сентября... и не думаю о грустном....
Вернется - еще раз проведу деловую беседу (по телефону не удалось) .... Ну жизнь продолжается!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 02:08 

а в опчем и целом понимаю, что ход мыслей все таки туды..... :friends: ибо.... система.... и четкое понимание... тады без истерик и крикофф ФСЕ ПРОПАЛО.... :yes4: ну вот мне так проще.... :yes4: и шпорт.... шпорт.... мотивируюсь на штангу.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 19:08 

Шаг на встречу шпорту шагнула уже сегодня, но пока в виде шоппига, хотя попень-жопень от стулы отклеяла отлепила , и на час в город сходила за скАкалкай.... вечером дома бум скакать... :mosking: купила за одно еще шагОметёр, он же километроМЕриттель... и калориПодсчИтыватль.. будутЬ таперича мои шАги утчёны, дистанции замерянны....каллории подчитаны (если инструкцию освою :scratch_one-s_head: )
Посмотрела на груши битьевые боксерские... постояла , постояла у груш в магазине... :yu: подумала ...мокушку почесала... :scratch_one-s_head: не мое, не могу я даже "грушу" ударить.... :sorry: это раз , мне ее жалко.... :cry: ...плюс я руками работаю , если че не нароком вывихну, а это я запросто, то буду не работник.... :blush2: низзяяя.... а вот сыну предложу , если захочет пары свои выводить....по груше дубасить....то куплю

Штанга .... ну я ее не подниму.... :blush2: .... :negative: :not_i: :girl_sigh:

Буду пока скакать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и гантелями по 3кг каждая махать... :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: по 5 мне тяжело... :heat: начну пресс качать... :training1: мне бы в тянуться как раньше.

Ёгой наверно начну заниматься самостоятельно дома... вспомню былые времна..... как в новый дом перееду, когда ремонт и переезд закончатся... куплю в спальню маленький телевизор и буду на голове стоять заново учится ... ну и всякий там локтус-поктус, дерево-воин ... плуг-мостик....ворону вспоминать.... Но это не раньше Рождества думаю... :scratch_one-s_head: переезд в смысле, ну и й-ога с ним... ну в лучшем случаее в октябре-ноябре...

Посмотрю поразмышляю на предмет бегательно-шагательно-педалиКрутятельной - руками -чегото- деятельно хренатуры-арматуры 1000 и 1 ночь , все в одном агрегате.... :party: но не факт , что у меня ента фигня за бешанные деньги не будет Скулптурой-Дурой стоять , памятником Спортсмену Лентяю...постоянно- временно исполняющей функции одеждосушилки.... Думаю, зрею.... , .....
...а Пока буду на скакалке скакать, дешево и сердито.... :Yahoo!:

Так , о весе, опять двадцать пять.... 53.0 сегодня.
После череши было 53.8... после праздника Ид , с очень солеными самосами и пакистанскими сластями 53.7 ... сегодня отвесилось наконец то.... хоть до Вороны...
Ворона моя правду говорит лапочка, не врет сегодня красавица моя!!!!! :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 19:10 

Ну вот, линеечку догнала, шагаем дальше. :party:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:07 

...Эффи в Сан Францыско... у Тихого Океана... и как всегда какой то бомж хиппи на заднем плане... :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 21:54 

Такая худенькая, такая радостная, просто чудо. :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа