Шаг на встречу шпорту шагнула уже сегодня, но пока в виде шоппига, хотя попень-жопень от стулы отклеяла отлепила , и на час в город сходила за скАкалкай.... вечером дома бум скакать...

купила за одно еще шагОметёр, он же километроМЕриттель... и калориПодсчИтыватль.. будутЬ таперича мои шАги утчёны, дистанции замерянны....каллории подчитаны (если инструкцию освою

)
Посмотрела на груши битьевые боксерские... постояла , постояла у груш в магазине...

подумала ...мокушку почесала...

не мое, не могу я даже "грушу" ударить....

это раз , мне ее жалко....

...плюс я руками работаю , если че не нароком вывихну, а это я запросто, то буду не работник....

низзяяя.... а вот сыну предложу , если захочет пары свои выводить....по груше дубасить....то куплю
Штанга .... ну я ее не подниму....

....
Буду пока скакать

и гантелями по 3кг каждая махать...

по 5 мне тяжело...

начну пресс качать...

мне бы в тянуться как раньше.
Ёгой наверно начну заниматься самостоятельно дома... вспомню былые времна..... как в новый дом перееду, когда ремонт и переезд закончатся... куплю в спальню маленький телевизор и буду на голове стоять заново учится ... ну и всякий там локтус-поктус, дерево-воин ... плуг-мостик....ворону вспоминать.... Но это не раньше Рождества думаю...

переезд в смысле, ну и й-ога с ним... ну в лучшем случаее в октябре-ноябре...
Посмотрю поразмышляю на предмет бегательно-шагательно-педалиКрутятельной - руками -чегото- деятельно хренатуры-арматуры 1000 и 1 ночь , все в одном агрегате....

но не факт , что у меня ента фигня за бешанные деньги не будет Скулптурой-Дурой стоять , памятником Спортсмену Лентяю...постоянно- временно исполняющей функции одеждосушилки.... Думаю, зрею.... , .....
...а Пока буду на скакалке скакать, дешево и сердито....
Так , о весе, опять двадцать пять.... 53.0 сегодня.
После череши было 53.8... после праздника Ид , с очень солеными самосами и пакистанскими сластями 53.7 ... сегодня отвесилось наконец то.... хоть до Вороны...
Ворона моя правду говорит лапочка, не врет сегодня красавица моя!!!!!