Татьяна, спасибо!!! Как раз чай с имбирем придал бодрости и энергии... Летала по квартире

целый день в готовке, уборке, готовилась к рабочей неделе.
Вот и не знаю, что завтра с собой возьму на работу... А работаю я в детском саду. Не хочется распространяться, что я на диете, что ем постоянно МЯСО... Ведь дорого, хлопотно и вообще "ты нам и такая нравишься".
Ладно, 26 августа. 5 день атаки.
Кстати, хорошо переносится. Не голодно, а как чувствую голод, бегу на кухню и чего-нить жую... Муж говорит "Ты опять ешь?/!"
А в другой заход на кухню, когда я готовила... он сказал "А заметно... " Я, мол, что ? Он "Овал лица другой".
Утро - каша из отрубей (вкуснота, похоже и на манную и на овсяную кашу, короче, как в детстве.

). Стакан куриного бульона с агаром.
Кофе с молоком, сахзам.
Перекус - краб.палочки. чай с имбирем
день - курица тушоная в кефирном соусе с чесноком
творог с молоком и сахзам
Вечер - творожная запеканка (творог, яйца, сахзам, щепотка агара) чай с имбирем.
На завтра опять готовлю курицу, осталась запеканка, возьму на работу сахзам, жевачку и колу...
Своим отварила картошки, макарон на завтра и поставила печь хлеб.
Задачка нарисовалась - у меня нет мясорубки. Мягкое мясо без жил проворачивала измельчителем от набора с блендером Браун. А с жилками - не прожевал.... Вот думаю, купить мясорубку с ручным приводом как у мамы была или электрическую. На электро в ближайшее время денег

...
Сегодня такое впечатление, что жир выходит через кожу с потом (лицо, шея, верхняя часть спины)... Раньше такое было, когда чего-нить жирного поешь не в меру. Ладно, бум наблюдать...
В некоторые дневнички заглядывала

, восхищалась и мотивировалась...

Молодцы!!! Я рада, что я с вами!!!