закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18

Re: На старт, внимание, марш!

26 авг 2012, 15:38

Alena_B писал(а):26 августа. 5 день атаки.
:dance4: :Yahoo!: 94 показали весы!!!!! :party: :good3:

Только начала чувствовать слабость в мышцах, ватность, коленки слабые...
Может, вчера набегалась или в связи с больным горлом...
А настроение - класс! Пошла завтракать, обязательно сделаю чтонить с агаром!!! :popcorm1:

может заболеваешь ты, нет? очень рекомендую чай с имбирем. и от простуды спасает, и природное мочегонное, и похудению оч. способствует.
я корень имбиря (кусочек см 2-3) прям режу кружочками вместе со шкурой и в ошпаренный термос. туда же лимона несколько кусков, произвольно. заливаю горячим уже заваренным чаем и в течение дня пью чашку за чашкой. термоядерный напиток.

27 авг 2012, 00:25

Татьяна, спасибо!!! Как раз чай с имбирем придал бодрости и энергии... Летала по квартире :girl_witch: целый день в готовке, уборке, готовилась к рабочей неделе.

Вот и не знаю, что завтра с собой возьму на работу... А работаю я в детском саду. Не хочется распространяться, что я на диете, что ем постоянно МЯСО... Ведь дорого, хлопотно и вообще "ты нам и такая нравишься". :dntknw:

Ладно, 26 августа. 5 день атаки.
Кстати, хорошо переносится. Не голодно, а как чувствую голод, бегу на кухню и чего-нить жую... Муж говорит "Ты опять ешь?/!"
А в другой заход на кухню, когда я готовила... он сказал "А заметно... " Я, мол, что ? Он "Овал лица другой". :tender:
Утро - каша из отрубей (вкуснота, похоже и на манную и на овсяную кашу, короче, как в детстве. :ok: ). Стакан куриного бульона с агаром.
Кофе с молоком, сахзам.
Перекус - краб.палочки. чай с имбирем
день - курица тушоная в кефирном соусе с чесноком
творог с молоком и сахзам
Вечер - творожная запеканка (творог, яйца, сахзам, щепотка агара) чай с имбирем.

На завтра опять готовлю курицу, осталась запеканка, возьму на работу сахзам, жевачку и колу...

Своим отварила картошки, макарон на завтра и поставила печь хлеб. :smile3:

Задачка нарисовалась - у меня нет мясорубки. Мягкое мясо без жил проворачивала измельчителем от набора с блендером Браун. А с жилками - не прожевал.... Вот думаю, купить мясорубку с ручным приводом как у мамы была или электрическую. На электро в ближайшее время денег :no: ...

Сегодня такое впечатление, что жир выходит через кожу с потом (лицо, шея, верхняя часть спины)... Раньше такое было, когда чего-нить жирного поешь не в меру. Ладно, бум наблюдать...

В некоторые дневнички заглядывала :read: , восхищалась и мотивировалась... :good: Молодцы!!! Я рада, что я с вами!!! :Bravo: :Rose:

27 авг 2012, 06:17

:smile3: :party: 94 : ни привесов, ни отвесов.... Хотя если рассуждать, то отечность присутствует... значит вода, а вода сойдет. Значить надо ПИТЬ больше водички :dance4:
Всем удачного постройнения ! :dance:
Побежала с младшей в поликлинику, а потом на работу :girl_wink:

27 авг 2012, 07:00

Alena_B писал(а)::smile3: :party: 94 : ни привесов, ни отвесов.... Хотя если рассуждать, то отечность присутствует... значит вода, а вода сойдет. Значить надо ПИТЬ больше водички :dance4:
Всем удачного постройнения ! :dance:
Побежала с младшей в поликлинику, а потом на работу :girl_wink:

и сократить до минимума соль :yes4:

28 авг 2012, 06:26

27 августа. 6 день атаки.

Утро - десерт суфле из молока 0,5% с агаром и корицей.
каша из отрубей, творожная запеканка и кофе с мол.
День - тушеная курица с горчицей и чесноком, творожная запеканка. чай с лимоном и сахзам
вечер - Яичница с курицей, творок кварк, суфле, чай с имбирем - 2 стак.

День прошел в быстром темпе. Пришлось на работе сказать, что на диете, так как пригласили за общий стол на обед. От картошки и фруктов отказалась.

Физ.нагрузка - уборка в помещения детского сада, перетаскивание мебели :

28 августа. 7 день атаки (и последний, неужели! Так быстро!)
93,4 :party:
Продолжение следует... Завтра - переход на круиз. :i-m_so_happy:

28 авг 2012, 06:36

удачного плавания в круизе!

28 авг 2012, 20:40

Lemon Juice писал(а):удачного плавания в круизе!

Спасибо, Танечка! И тебе тоже :friends: !

Сижу объетая... Наелась до пьяна и напилась досыта :popcorm1:

28 августа - 7 день атаки.
Утро - желе из каркаде и агара.
Творог 0% с сахзам. кофе.
Перекус - молоко + твор.запеканка
День - творог с сахзам, кусочек курочки. яйца вареное. чай
вечер...
А вот после работы - сначала желе утрешнее, потом творожок 0%, потом уже приготовились куриные котлеты из грудки на пару, куриный отвар-бульон вприпивку.... Когда доела 3-ю котлетку, поняла, что объелась.

Как и на сибарите мне нравится действие обезжиренного творога, когда и сытость быстро приходит, и чувствуется жар по телу особенно лицо горит, это, говорят, кислород доставляется с помощью молочного белка - казеина. :parting: сумничала.

Итог атаки буду подбивать завтра утром :dance4:
Все удачи :Rose:

29 авг 2012, 06:46

29/08/ 1 день круиза
Подбиваю итоги. - 3,2 кг за 7 дней атаки. :yes4: :dance4:

Из овощей люблю только помидоры-огурцы, салат айсберг, капусту белую и цветную. морковь свеклу... Остальное - не мое...
Так что буду выдумывать разнообразие из перечисленногго :pardon:

И пожелайте мне стойкости...

А какао теперь можно ? И крахмал ? :blush2:

29 авг 2012, 07:12

Alena_B писал(а):29/08/ 1 день круиза
Подбиваю итоги. - 3,2 кг за 7 дней атаки. :yes4: :dance4:

Из овощей люблю только помидоры-огурцы, салат айсберг, капусту белую и цветную. морковь свеклу... Остальное - не мое...
Так что буду выдумывать разнообразие из перечисленногго :pardon:

И пожелайте мне стойкости...

Удачного Круиза! :beach:

Alena_B писал(а):А какао теперь можно ? И крахмал ? :blush2:

Можно, в качестве допов. Гавное не забывать, что дополнительных продуктов разрешено не более 2-х в день.

29 авг 2012, 09:30

какао до 12% жирности - 1 ч.л. в день, крахмал кукурузный - 1 ст.л. в день.

общее количество дополнительных продуктов - не более 2-х в день
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18