Девочки, привет! А у нас сегодня праздник-День независимости Украины. Я сгрешила-выпила 1 бокал шампанского полусухого (грузинского). Но это было еще в час дня. Думаю, что вечерняя прогулка пойдет мне на пользу:) А так я сегодня хозяюшка. Приготовила суп из перепелок, кролика в духовке с горчицей и нежнейшие голубцы. День прошел с пользой. Муж в восторге от Дю-еды!
Tatyna L писал(а):Девочки, привет! А у нас сегодня праздник-День независимости Украины. Я сгрешила-выпила 1 бокал шампанского полусухого (грузинского). Но это было еще в час дня. Думаю, что вечерняя прогулка пойдет мне на пользу:) А так я сегодня хозяюшка. Приготовила суп из перепелок, кролика в духовке с горчицей и нежнейшие голубцы. День прошел с пользой. Муж в восторге от Дю-еды!
Приветик! А перепёлок в суп целиком кладут? И сколько их варить? А то я хожу их только гипнотизирую в магазине "МЯСО" - покупать боюсь.
Приветик! А перепёлок в суп целиком кладут? И сколько их варить? А то я хожу их только гипнотизирую в магазине "МЯСО" - покупать боюсь.[/quote]
Я целиком клала, на кастрюльку 0,5 л я положила 2 перепелки, варить примерно 40-45 минут. Мне очень понравились, мясо нежное, но они маленькие такие. Я покупаю у парня с Харьков Форума. Не только перепелов, но и яйца. могу ссылочку скинуть. Он привозит все свеженькое.
Tatyna L писал(а):Приветик! А перепёлок в суп целиком кладут? И сколько их варить? А то я хожу их только гипнотизирую в магазине "МЯСО" - покупать боюсь.
Я целиком клала, на кастрюльку 0,5 л я положила 2 перепелки, варить примерно 40-45 минут. Мне очень понравились, мясо нежное, но они маленькие такие. Я покупаю у парня с Харьков Форума. Не только перепелов, но и яйца. могу ссылочку скинуть. Он привозит все свеженькое.[/quote] Скинь конечно, но честно говоря не факт, что я сразу их ломанусь покупать.
А я кролика, посолила, поперчила чуть, чесночком натерла, всего горчицей обмазала, затем его в рукав для запекания и в рукав еще водички добавила немного и в духовку. Очень вкусно!