закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Верю в себя

23 авг 2012, 09:18

Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Вам тоже поскорее заветных цифр! Мы с вами МОЛОДЦЫ!!!!

24 авг 2012, 17:25

Девочки, привет! А у нас сегодня праздник-День независимости Украины. Я сгрешила-выпила 1 бокал шампанского полусухого (грузинского). Но это было еще в час дня. Думаю, что вечерняя прогулка пойдет мне на пользу:) А так я сегодня хозяюшка. Приготовила суп из перепелок, кролика в духовке с горчицей и нежнейшие голубцы. День прошел с пользой. Муж в восторге от Дю-еды!

27 авг 2012, 08:52

Танюшка, мне за тобой не угнаться просто!!! Умница! Так держать! Отвесной тебе недели!!! :yes4:

27 авг 2012, 10:29

Tatyna L писал(а):Девочки, привет! А у нас сегодня праздник-День независимости Украины. Я сгрешила-выпила 1 бокал шампанского полусухого (грузинского). Но это было еще в час дня. Думаю, что вечерняя прогулка пойдет мне на пользу:) А так я сегодня хозяюшка. Приготовила суп из перепелок, кролика в духовке с горчицей и нежнейшие голубцы. День прошел с пользой. Муж в восторге от Дю-еды!

Приветик! А перепёлок в суп целиком кладут? И сколько их варить? А то я хожу их только гипнотизирую в магазине "МЯСО" - покупать боюсь.

27 авг 2012, 11:09

Сусляшик писал(а):Танюшка, мне за тобой не угнаться просто!!! Умница! Так держать! Отвесной тебе недели!!! :yes4:

Спасибо! Догонишь и перегонишь еще!

27 авг 2012, 11:14

Приветик! А перепёлок в суп целиком кладут? И сколько их варить? А то я хожу их только гипнотизирую в магазине "МЯСО" - покупать боюсь.[/quote]

Я целиком клала, на кастрюльку 0,5 л я положила 2 перепелки, варить примерно 40-45 минут. Мне очень понравились, мясо нежное, но они маленькие такие.
Я покупаю у парня с Харьков Форума. Не только перепелов, но и яйца. могу ссылочку скинуть. Он привозит все свеженькое.

27 авг 2012, 11:28

Tatyna L писал(а):Приветик! А перепёлок в суп целиком кладут? И сколько их варить? А то я хожу их только гипнотизирую в магазине "МЯСО" - покупать боюсь.

Я целиком клала, на кастрюльку 0,5 л я положила 2 перепелки, варить примерно 40-45 минут. Мне очень понравились, мясо нежное, но они маленькие такие.
Я покупаю у парня с Харьков Форума. Не только перепелов, но и яйца. могу ссылочку скинуть. Он привозит все свеженькое.[/quote]
Скинь конечно, но честно говоря не факт, что я сразу их ломанусь покупать. :pardon:

28 авг 2012, 08:22

Девочки такие молодцы! Все готовят и готовят... :girl_prepare_fish: А вот у меня кролик не получается, как ни крути, все равно не получается!!! :(

28 авг 2012, 09:19

я с луком в молоке в мультеварке тушу

28 авг 2012, 09:43

А я кролика, посолила, поперчила чуть, чесночком натерла, всего горчицей обмазала, затем его в рукав для запекания и в рукав еще водички добавила немного и в духовку. Очень вкусно!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12