закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28

Re: Я справлюсь!

27 авг 2012, 08:57

Изображение

27 авг 2012, 13:28

Oleg777 писал(а):Всем доброго дня! Старт!

он сказал поехали и махнул рукой...
в нашем случае - попрощался с лишним грузом! :mosking:

27 авг 2012, 13:42

Удачи, парниша!!! :friends: кстати..из списка не вижу - фото и обмеры... :acute:

27 авг 2012, 13:44

Привет, Олег! Удачи!

Из рецептов. Мне в первое время очень хлеба не хватало. Привычка бутеры жрать. :blush2: Но есть и разрешенный хлебушек, а чего на него положить хватает. :ok:

Батлерунья писал(а):Блинчик Дюкана:
phpBB [video]
[/quote]

27 авг 2012, 14:51

Zotichka писал(а):Удачи, парниша!!! :friends: кстати..из списка не вижу - фото и обмеры... :acute:

Спасибо))
сфотал и обмерил. Выложу потом, для контраста. Сейчас меня эти снимки демотивируют. Размеры проставлю..выдающиеся

27 авг 2012, 14:55

ira2606 писал(а):Привет, Олег! Удачи!

Из рецептов. Мне в первое время очень хлеба не хватало. Привычка бутеры жрать. :blush2: Но есть и разрешенный хлебушек, а чего на него положить хватает. :ok:

спасибо, сегодня испеку)

27 авг 2012, 17:01

Девочки, в этом видео про блинчики какой-то волшебный пакетик с белками от куриных яиц. Впервые такое вижу. Где можно купить в Москве?

27 авг 2012, 17:16

Oleg777 писал(а):Девочки, в этом видео про блинчики какой-то волшебный пакетик с белками от куриных яиц. Впервые такое вижу. Где можно купить в Москве?

Кто-то писал, что нигде! Это у них все есть. :mosking: Но ничего страшного- берешь одно яйцо целиком, а от второго только белок. Я делаю из двух целых яиц, мне жалко желтки выкидывать. Вес и так уходит. Не будет уходить вес будешь извращаться с разделением. :yes4:

27 авг 2012, 18:02

ira2606 писал(а):
Oleg777 писал(а): Не будет уходить вес будешь извращаться с разделением. :yes4:

как показывает практика малчики худеют без всяких извращений аж со свистом... покаааааааа тут девочки до десятки доползают, малчики уже за двадцать прыгают... нечестно короче, как обычно :scratch_one-s_head:

27 авг 2012, 18:08

Oleg777 писал(а):
Zotichka писал(а):Удачи, парниша!!! :friends: кстати..из списка не вижу - фото и обмеры... :acute:

Спасибо))
сфотал и обмерил. Выложу потом, для контраста. Сейчас меня эти снимки демотивируют. Размеры проставлю..выдающиеся

ага!!! особо..выдающиеся!!! :mosking: Судя по размерам - ты ..в принципе..сложен пропорционально!!! так что по достижении цели будешь супер!!! Удачи и оптимизма!!!! чую, что ты у нас будешь особо выдающимся!!! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28