1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56
21 авг 2012, 21:46
vodolei4nk писал(а):Ага, к кухне он меня точно ревнует, говорит: "лучше бы лежала и меня холила и лелеяла"effi писал(а): а по пятницам субботам воскресеньям мужу компанию составляй , в "пирах" , ну смысле в обычном питании, чтоб он не чувствовал себя брошенным, что ты типа от него отдаляешся... мужики ревнуют ко всему... к диете тоже...![]()
....похолю, полелею... .если не обкормит как удава...
21 авг 2012, 23:17

28 авг 2012, 12:21
Как твои дела, как отдых прошел? Как настроение?
28 авг 2012, 16:15
alenkacan писал(а):Швееетиииик,ауууууу.....Как твои дела, как отдых прошел? Как настроение?
.
, и решила, как Крутя, тоже начать...... ну хотя бы стыдиться
за свою лень
)
, нет рыдать
, предусмотрительно встав в конце очереди у меня было время рассмотреть предлогаемые блюда.... Там не то, что мне ничего нельзя было кушать, там вообще кушать было не желательно!!! бедные блинчики с творгом приготовленные в 1912 году, каким-то образом сохранились до наших дней. Рыба и отбивные были чуть моложе, но умереть должны были еще вчера точно... В результате как оказалось есть можно было только картофельное пюре и гречку... Это мне уже мои потом сознались. Я же взяла себе кофе со сливками и один махонький рогалик с маком, на мак повелась... Вернее взяла то два, но откусив от одного кусочек поняла, что и выпечка то же из времен ХЗ каких... Итог: кофе я закусывала сухариками из свежего белого хлеба, которые стояли в вазочках на столах в свободном доступе. И все мы вместе решили - это единственный съедобный и понастоящему вкусный продукт в данном кафе!!! Зато как мне было вкусно, такие сухарикиииии.....
(еще раз убедилась, мне не надо тортов, хлеба дайте с хрустящей корочкой и я буду в ауте....), а в остальном все правильное было... кура запеченая в духовке в кефире и обезжиренная говядина, но по причине сильной солености я ее кушать не стала...
. Пить много пепси лайт я была не готова, поэтому о питьевом режиме было забыто... Там где был морс в продаже очень медленно обслуживали и очередь была вечная...
Конечно же много двигались, много ходили пешком.
Вот так....
) Памятуя о мудрых советах Элечки и Иришки я не стала его переубеждать, демонстритивно сделал из бутылки 5 глотков пива и закусила колбаской
. Муж был доволен как удав!!!
. Тут все 100% гостей меня отлично знают, на столе была только картошка фри и пица, и я сказав, что я на диете, попросила не беспокоится о моем "ты что голодом останешься" быстренько ретировалась из-за стола и катала шары(были в боулинге).
посмотрю, что завтра покажут весы, может еще на один ЧБ пойду. 
, без ваших советов и поддержки пожалуй было бы тяжело!!! Всем отвесиков и вкусно покушать!!!!!!! 
. Вот мне бА разбогатеть и построить дом с собственным басейном и сауной
, ага и еще кинотеатр бА сделала и большую гостинную для приемов!!! И чтоб на новый год в мою гостинную "Кремлевская" елка влазила. А еще бы конюшню построила для пары лошадок....
28 авг 2012, 18:45
vodolei4nk писал(а):Еще два дня сподрят делала вот такую вкуснятину, догатайтесь кто аФтор? Хорошо так растягивается на весь день и на утро, и на обед, и на ужин, и на ночь чаю попить есть с чем
28 авг 2012, 20:27
А насчет домика с бассейном- надо только захотеть
А что это у тебя такое беленькое и очень вкусненькое?
28 авг 2012, 20:50
irisha писал(а):Светлана, привет. С возвращением)) Так и не поняла, понравилась тебе поездка или нет... ?
В целом отдохнули оооочень хорошо!!! В аквапарке накупались, а главное(для меня) нагрелась в сауне, при разных температурах.... ох и люблю я это дело!!! Погода порадовала, сначала правда попугала прохладой и дождиком, а потом разгулялась вместе с нами
Оххххх, очень уж сильно надо захотеть...irisha писал(а): А насчет домика с бассейном- надо только захотеть![]()
irisha писал(а):А что это у тебя такое беленькое и очень вкусненькое?
Ice_Maiden писал(а):Что это такое вкусное?
28 авг 2012, 20:55
! Шветик, пусть вселенная тебя услышит и появится у тебя домик ,с сауной и бассейном!Я поколдую.. Сим- салабим ...аххххалай-маххххалай !
28 авг 2012, 21:26
alenkacan писал(а):Шветик, пусть вселенная тебя услышит и появится у тебя домик ,с сауной и бассейном!Я поколдую.. Сим- салабим ...аххххалай-маххххалай !
, я поэтому и в квартире особо ни чего не делаю и о большей квартире даже не мечтаю. Может я уже писала, вижу нас с мужем старенькими, на вераньде собственного дома с видом на яблоневый сад, в креслах качалках, с укрытыми пледами ногами, круглый стол севированный для чаепития и теплая, теплая осень..... люблю это бархотное время года
29 авг 2012, 08:05
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56