alenkacan писал(а):Швееетиииик,ауууууу.....

Как твои дела, как отдых прошел? Как настроение?

Привет, привет!!! Я туточки читаю, вас девочки читаю, писать совсем лень

.
Начиталась про ваши Элечка и Аленочка физкультурные подвиги. Представила себя прыгющей через скакалку, бегущей по парковой дорожке и занимающейся дыхательной гимнастикой, ох красавица

, и решила, как Крутя, тоже начать...... ну хотя бы стыдиться

за свою лень
Ну а теперь отчитаюсь
В целом отдохнули оооочень хорошо!!! В аквапарке накупались, а главное(для меня) нагрелась в сауне, при разных температурах.... ох и люблю я это дело!!! Погода порадовала, сначала правда попугала прохладой и дождиком, а потом разгулялась вместе с нами
Ну а теперь все по порядку:
напомню свои циферки: 20.08.12 - вес: 61,2 (рекордно низкая отметка

)
21.08.12 - вес: 61,5
22.08.12(день отъезда) - вес 61,9. Нет не сдается мне этот килограмм
нажарила в дорогу котлет куринных, но так их и не взяла, решила, что мои родные меня не поймут, муж уж точно бы весь на Г....О изошел. Поэтому с собой я повезла только маффины из расчета нормы отрубей на день.
Конечно же я плотно позавтракала, а потому когда все проголодались и пошли в кафе, я в принципе еще не проголодалась и как оказалось это было очень хорошо!!!
Девочки, стоя перед столом раздачи, мне хотелось плакать

, нет рыдать

, предусмотрительно встав в конце очереди у меня было время рассмотреть предлогаемые блюда.... Там не то, что мне ничего нельзя было кушать, там вообще кушать было не желательно!!! бедные блинчики с творгом приготовленные в 1912 году, каким-то образом сохранились до наших дней. Рыба и отбивные были чуть моложе, но умереть должны были еще вчера точно... В результате как оказалось есть можно было только картофельное пюре и гречку... Это мне уже мои потом сознались. Я же взяла себе кофе со сливками и один махонький рогалик с маком, на мак повелась... Вернее взяла то два, но откусив от одного кусочек поняла, что и выпечка то же из времен ХЗ каких... Итог: кофе я закусывала сухариками из свежего белого хлеба, которые стояли в вазочках на столах в свободном доступе. И все мы вместе решили - это единственный съедобный и понастоящему вкусный продукт в данном кафе!!! Зато как мне было вкусно, такие сухарикиииии.....
Потом был поход в ИКЕю, там были фрикадельки с овощами и кофе, взяла булку с корицей, аля "настоящая Шведская" булочка. Опять какая-то черствая попалась(не только мое мнение), после этого я перестала посягать на выпечку вообще.
Ну а на ужин было красное вино и...... убиться АП стену.... белый, хрустящий, ароматьный батон

(еще раз убедилась, мне не надо тортов, хлеба дайте с хрустящей корочкой и я буду в ауте....), а в остальном все правильное было... кура запеченая в духовке в кефире и обезжиренная говядина, но по причине сильной солености я ее кушать не стала...
Завтрак Дюкановский, как положено, в аквапарке был как я и предполагала только фасфуд, кушала шаурму с курицей. Самое, что меня удивило в аквапарке полное отсутствие простой воды. Только сладкие напитки, пиво и морсы. Морс правда очень хило тянул на морс

. Пить много пепси лайт я была не готова, поэтому о питьевом режиме было забыто... Там где был морс в продаже очень медленно обслуживали и очередь была вечная...
Но это не помешало мне получать удовольствие от отдыха!!!
В остальное время кушала правильно

Конечно же много двигались, много ходили пешком.
В субботу, по возвращении весы показали мне 62,5, с твердым намерением провести Чб день я сошла с весов и раздался звонок в дверь.... приехал Андрюшин папа с дачи и привез........ ЯБЛОКИ!!!!!! Наши, на Сибирском солнце вызревшие.... ммммммммммм.... они конечно у нас с мячик для пин-понга размером, но устоять не возможно..... съела 2, потом еще 2..... потом еще 3...... а потом съела ВСЕ!!!! (в течении дня конечно, последнее в 23-30 дожевывала)Благо на яблоки не урожай и привез нам отец не ведро, а всего максимум с кг, а то и меньше. И хорошо еще Полина со мной на перегонки яблоки точила

Вот так....
Утром 26.08.12 вес: 63,3.... цифра месячной давности, в поледний раз такую цифру мне показывали весы 27.07.12... и пришли гости(КД)
с 26.08.12 ЧБ дни, сегодня 3-ий, весы утром показали циферку 61,7.
В субботу вечером муж пришел домой с пивом и говяжей колбаской(суджук). Предложил мне пива. Полина говорит: Папа ты что? Мама же на диете!!!, папа такой важный отвечает: Ей это больше не грозит!!! (в переводе на русский: мама завязала с диетой

) Памятуя о мудрых советах Элечки и Иришки я не стала его переубеждать, демонстритивно сделал из бутылки 5 глотков пива и закусила колбаской

. Муж был доволен как удав!!!
Вчера и сегодня пережила два дня рождения!!!
Вчера отделалсь легким испугом, поскольку за столом 50% гостей были мне не знакомы о диете я умолчала. Благо среди нарезки был куринный рулет. Вино не пила, потому как за рулем, на горячее подали картошку с курицей и грибами в горшечках, а я грибы не ем и хозяйка это знает так что опять деликатно отказалась. Ну от торта отказываться не стала, торт оказался таким вкусным и "легким" не смотря на то, что была прослойка из бананового пюре, торт был не сладким(ну в смысле "приятно" сладким).
Ну а сегодня был детский д.р, но взрослые как всегда то же кушали за здоровье детей.

. Тут все 100% гостей меня отлично знают, на столе была только картошка фри и пица, и я сказав, что я на диете, попросила не беспокоится о моем "ты что голодом останешься" быстренько ретировалась из-за стола и катала шары(были в боулинге).
Ну и самое главное, за 2,5 месяца на диете мне еще ни кто ни разу не говорил, что я похудела(из посоронних). Ну мама и муж не в счет. А вчера и сегодня я услышала это аж 4 раза в разное время и от разных людей. Приятно!!! Была правда и такая фраза: дак ты и не была толстая и вообще, показав руками на щеки(предпологая их полноту), моя собеседница сказала: так тебе даже было лучше. Вот как-то так
В общем по сути я достигла то чего хотела: главная цель была избавиться от 5-ти лишних кг, отвалилось: 7 кг.
Я снова влажу в любимые вещи и даже они мне свободны, что не может не радовать. Поэтому продолжаю круизить, но уже без фанатизма. Ввела в свой рацион йогурт натуральный 2,8% жирности, вместо сметаны. Стала чаще добавлять йогурты с фруктами, а соответсвенно и с сахаром, в общественных местах пью кофе со сливками и сахаром. Сегодня сделала себе свои любимые маффины добавив в тесто мак и обжаренный кунжут, ммм вкуснАААА
с маком.JPG
. Думаю как только весы застолбяться на отметке 61 кг пойду на консю.
Думала 3 дня ЧБ будет тяжело, ан нет нормально. Правда хорошо, что КД сейчас, аппетит усмиряется и наступают дни когда ешь, что бы жить, а не живешь, что бы есть

посмотрю, что завтра покажут весы, может еще на один ЧБ пойду.
Еще два дня сподрят делала вот такую вкуснятину, догатайтесь кто аФтор?
желе.jpg
Хорошо так растягивается на весь день и на утро, и на обед, и на ужин, и на ночь чаю попить есть с чем
Девочки всех Лю 
, без ваших советов и поддержки пожалуй было бы тяжело!!!
Всем отвесиков и вкусно покушать!!!!!!! 
Ах да, к общей теме плавания, и тут моя лень и любовь к комфорту мне мешает... Воду люблю до одурения и плавать умею, но от похода в басейн меня удерживает, то, что после надо сушиться, одеваться и ехать по пробкам домой

. Вот мне бА разбогатеть и построить дом с собственным басейном и сауной

, ага и еще кинотеатр бА сделала и большую гостинную для приемов!!! И чтоб на новый год в мою гостинную "Кремлевская" елка влазила. А еще бы конюшню построила для пары лошадок....
ну вот помечтала и пошла на свою кухню, в которой да же для посудомойки места не хватает
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.