закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 18:01 

effi писал(а):
"я от дяди!...
да? и с чем вы пожаловали от вашево там... дяди?
с приветом!.." (c)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

PS- :cry: :sorry:
.. так девчатки.... меня как то резко поситил ПМС , будь он не ладен... :no:
Обидчивость повысилась, работоспособность упала... водонабор пошел....тараканы закопашились (срочно нужны тараканьи мелки для рисования)... ну что еще... :blush2: на столе рабочем маячили 4 малененьких, крохотных шоколадных конфетки.... :blush2: маячили-маячили, 2 недели маячили, а я их в упор не видела :girl_hide: (иначе бы скормила кому нибудь)..... Зато щаааас как глазья от ПМСу прозрели :girl_crazy: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: ..... не маячуть болше шоколадные кофетки.... :blush2:[/quote]
ой не смешно конечно... но у меня сегодня такое чуство юмора фефективное... (надо срочно каску прикупить :girl_crazy: )
надо пособие на ПМС написать как пособие жертве изнасилования...

если ПМС неизбежен - расслабся и попытайся получить удовольствие... :friends:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 18:17 

надо пособие на ПМС написать как пособие жертве изнасилования...

если ПМС неизбежен - расслабся и попытайся получить удовольствие... :friends:

Агась, точняк-точняком!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
но шоколад больше сегодня есть не буду.

.... хорошо сынок у мамы в малине скрывается.....
...хотя "добрая" ПМС-ная маманя уже начитавшись новостей о вреде марихуаны , на подростковые мозги....(ведущей к слабоумию), отправила 2 статейки бибисишных новстей сыну подростку е-майлом, в воспитательных целях " о вреде табака " ..... теперь думаю , может ведь и обидила мальчика двоешника..... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:03 

Эля, да же не цитирую тебя, :laugh3: :laugh3: :laugh3: , насмеялась на ночь гляда над поситившим тебя внезапно ПМСом, прозревшими глазьЯми и шокладными конфетами, которые больше не маячат.....
Уф :heat: .
effi писал(а):
... теперь думаю , может ведь и обидила мальчика двоешника..... :scratch_one-s_head:
Ага, может и обидела.... сложно с ними в таком-то возрасте, хотя в любом не легко... моя младшая жуть как на любое нравоучение обижается, а ей всего-то 9лет только :girl_sigh: .

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:09 

effi писал(а):
..хотя "добрая" ПМС-ная маманя уже начитавшись новостей о вреде марихуаны , на подростковые мозги....(ведущей к слабоумию), отправила 2 статейки бибисишных новстей сыну подростку е-майлом, в воспитательных целях " о вреде табака " ..... :scratch_one-s_head:

а я вот начиталась, что соя и продукты ее содержащие полезны только для половозрелых женщин, мужикам вредно, влияет на потенцию отрицательно, а у деток до 16 лет(ну по возрасту могу сейчас ошибиться) мозХ расслаивает. Ну вот, я и раньше старалась ребенку вареную колбасу без сои покупать, ну любит она у меня сей продукт, то теперь вообще тщательно состав продуктов проверяю... ни какой сои детям :negative: !!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:58 

vodolei4nk писал(а):
а я вот начиталась, что соя и продукты ее содержащие полезны только для половозрелых женщин, мужикам вредно, влияет на потенцию отрицательно, а у деток до 16 лет(ну по возрасту могу сейчас ошибиться) мозХ расслаивает. Ну вот, я и раньше старалась ребенку вареную колбасу без сои покупать, ну любит она у меня сей продукт, то теперь вообще тщательно состав продуктов проверяю... ни какой сои детям :negative: !!!

так на поразмыслить....

Китайцы используют огроменное количество сои в еде, индусы тоже... у них из за сильной бедности и религиоздных убеждений практически нету другово доступново протеина.
Соя очень обширно используется в японии...

я бы не сказала что у перечисленных наблюдаетса повальная импотенция и полное отупение.... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:44 

Megaera писал(а):
vodolei4nk писал(а):

так на поразмыслить....

Китайцы используют огроменное количество сои в еде, индусы тоже... у них из за сильной бедности и религиоздных убеждений практически нету другово доступново протеина.
Соя очень обширно используется в японии...

я бы не сказала что у перечисленных наблюдаетса повальная импотенция и полное отупение.... :yes4: :yes4: :yes4:

:scratch_one-s_head: Ну тогда эта статья(про сою) из серии: "Что русскому хорошо, то немцу смерть" :mosking: Но все равно, колбаску по возвомжности буду "натуральную" покупать :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:50 

ой, мама моя!!1 Эль!!! я тут твоих пар-тройку строничек на ночь глядя нетрезво прочла... :blush2: чуть не застрелилась!!! :mosking: да забей!!1 как гворила хельничка в своем начале дневничка - это мой дневник - как хочу, так и пишу!!! :yes4: я вот тже не очень быстро умею и пальцами в клаву тыкать и мышь дергать... :mosking: и что теперь..вааще не обащаться??? а пока там все запятые точки поставишь - полдня пройдет...фигня!! вали все на GVC!!1 хорошо, что мы - деввоки!!!! :mosking:
а насчет сынули.... сложно сказать... одна моя знакомая завела своих 5летних сыновей-двойняшек в ванную комнату и натурально , на совем примере , объяснила..чем мальчики ..отличаются от девочек...... :no: я была в шоке... :( ничего.. мальчики выросли...вполне приличные..один уже внука принес.... :yes4: зато второй...до сих пор ..29 ..не женат..живет с мамой..и никакх девочек....такие дела... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 03:53 

effi писал(а):
так девчатки.... меня как то резко поситил ПМС , будь он не ладен... :no:
Обидчивость повысилась, работоспособность упала... водонабор пошел....тараканы закопашились (срочно нужны тараканьи мелки для рисования)... ну что еще... :blush2: на столе рабочем маячили 4 малененьких, крохотных шоколадных конфетки.. :party: + :girl_dance: .. :blush2: маячили-маячили, 2 недели маячили, а я их в упор не видела :girl_hide: (иначе бы скормила кому нибудь)..... Зато щаааас как глазья от ПМСу прозрели :girl_crazy: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: ..... не маячуть болше шоколадные кофетки.... :blush2:

Эличка, в ПМС уж лучше пару конфеток схомячить, чем всех окружающих перекусать и/или залить слезами! :

effi писал(а):
....но военно-танковые дейстия , как правило (итория , никуда от истории человечества не попрешь : ) разворачиваются на мужских страницах....

Пошла искать где собачились... Изображение любопытство гложеТЬ... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 04:47 

Эффик, птЫчка.... :friends: ты ето.... :friends: :blush2: не кусайси.... :tender: хотя иногда хочется куснуть.... :mosking: мы лучча давай куснем чо нить вкусное... :yes4: нашенское... :yes4: а склоки то всякие про как писать... :scratch_one-s_head: не понимайт.... :no: по фих веники.... по мне дык важнее что писать... :yes4: ишо кто нить мне укажет как!!! :punish: да хоть фсе точками и смайликами залеплю.... :beee: у нас ить демократия... :yes4: свобода эмоцияизъявления.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а хто не может, дык пусть не может.... :yes4: закрыть.... и не чи таааааааать.... :parting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:29 

Всем привет,

Парадоксы жизни -

Вчера не бегала , только с утра попрыгала, и за день прошла 2км по подсчету педометра, спионерила 4 мелких конфетки и 4 мелких персика и маленький джин с тоником , и совсем немного фисташек, для усмерения ПМС психоза.... :cry: : :scare:
В остальном , как белково-овощное птание - завтрак 2 яйца в смятку + помидорка, ужин 3 ноги курячьи, криветки с овощами стир-фрай по китайским мотивам , с очень малым количеством рисовой тонюсенькой вермишели ... и немного кальмаров...
...кофе, кофе...кофе.... и вода , вода, вода...

Сегодня отвес в 200г .... 53.1 .... Приятно.... :thank_you:

Но к середине октября надеюсь увидить и удержать на весах 51!
Внушаю, :yes4: :yes4: :yes4: себе внушаю.... :yes4: :yes4: :yes4: значит увижу, :yes4: :yes4: :yes4: и удержу!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа