1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 2422
28 авг 2012, 18:01
effi писал(а):"я от дяди!...
да? и с чем вы пожаловали от вашево там... дяди?
с приветом!.." (c)
![]()
![]()
![]()
28 авг 2012, 18:17
28 авг 2012, 21:03
Ага, может и обидела.... сложно с ними в таком-то возрасте, хотя в любом не легко... моя младшая жуть как на любое нравоучение обижается, а ей всего-то 9лет толькоeffi писал(а):... теперь думаю , может ведь и обидила мальчика двоешника.....
28 авг 2012, 21:09
effi писал(а):..хотя "добрая" ПМС-ная маманя уже начитавшись новостей о вреде марихуаны , на подростковые мозги....(ведущей к слабоумию), отправила 2 статейки бибисишных новстей сыну подростку е-майлом, в воспитательных целях " о вреде табака " .....
28 авг 2012, 21:58
vodolei4nk писал(а):а я вот начиталась, что соя и продукты ее содержащие полезны только для половозрелых женщин, мужикам вредно, влияет на потенцию отрицательно, а у деток до 16 лет(ну по возрасту могу сейчас ошибиться) мозХ расслаивает. Ну вот, я и раньше старалась ребенку вареную колбасу без сои покупать, ну любит она у меня сей продукт, то теперь вообще тщательно состав продуктов проверяю... ни какой сои детям!!!
28 авг 2012, 22:44
Megaera писал(а):vodolei4nk писал(а):а я вот начиталась, что соя и продукты ее содержащие полезны только для половозрелых женщин, мужикам вредно, влияет на потенцию отрицательно, а у деток до 16 лет(ну по возрасту могу сейчас ошибиться) мозХ расслаивает. Ну вот, я и раньше старалась ребенку вареную колбасу без сои покупать, ну любит она у меня сей продукт, то теперь вообще тщательно состав продуктов проверяю... ни какой сои детям!!!
так на поразмыслить....
Китайцы используют огроменное количество сои в еде, индусы тоже... у них из за сильной бедности и религиоздных убеждений практически нету другово доступново протеина.
Соя очень обширно используется в японии...
я бы не сказала что у перечисленных наблюдаетса повальная импотенция и полное отупение....![]()
![]()
28 авг 2012, 22:50
29 авг 2012, 03:53
effi писал(а): так девчатки.... меня как то резко поситил ПМС , будь он не ладен...![]()
Обидчивость повысилась, работоспособность упала... водонабор пошел....тараканы закопашились (срочно нужны тараканьи мелки для рисования)... ну что еще...на столе рабочем маячили 4 малененьких, крохотных шоколадных конфетки..
+
..
маячили-маячили, 2 недели маячили, а я их в упор не видела
(иначе бы скормила кому нибудь)..... Зато щаааас как глазья от ПМСу прозрели
![]()
![]()
..... не маячуть болше шоколадные кофетки....
![]()
effi писал(а): ....но военно-танковые дейстия , как правило (итория , никуда от истории человечества не попрешь) разворачиваются на мужских страницах....
29 авг 2012, 04:47
29 авг 2012, 12:29
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 2422