marsianka писал(а):
Saya писал(а):
Неожиданно вчера получила нагоняй от своего старого друга, давно не виделись...долго смотрел на меня критичным взглядом и изрёк- раньше было лучше

Вот и пойми этих мужчин
))))) весело
Я тоже не устаю удивляться...
Даже в собственном муже не разберусь... вот почему то глубоко уверена, что ему очень стройненькие нравятся, а мне говорит, что нет, не нужны худышки... все время покупает мне любимые вкусности.
Я ещё подозревала, что это он специально меня "откармливает", чтоб другие не поглядывали в мою сторону. Но тоже вроде как не логично.
Все таки мы - женщины и мужчины - уж очень по разному устроены
Мужчинам сложно в этом вопросе. Никогда не знают, какое у нас настроение по поводу своего веса. Поэтому, как по лезвию бритвы ходят. Скажешь, что нравишься такой, значит получается, не нравилась другой. Вот и маневрируют. А с покупкой сладостей, мне тут две причины видется: 1. Сами хотят сладкого, покупать для себя вроде как не солидно, а так, вроде как забота о ком-то(можно и самому хомячить) 2. Сладкое, помогает организму выделять эндорфины(гормон хорошего настроения), посему, женщина поевшая сладкое, какое то время пребывает в хорошем настроении. Мужу хорошо.