закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 авг 2012, 18:32

....Аленка, а ну брысь, от селя..... хозяйка блин на работе , от ПМСу, от сахоронедстачи белкового дня чбчуется... а ей ужо тута Лентяев на тарелки выкладаютЬ, ну что за дела.... издиваессиии да...... у меня же язва будет....

... Ну только ты ,не обежайся.... :friends: друг мой ясный Аленушка :tender: , гостям я завсегда рада :yes4: :yes4: :yes4: , даже таким хулюганистым, как Аленка, с шилом.... :party: :party: , тут блин только слюни распустил.... а Алeнушка-Мастерица уже все изготовила - и жует!!!!! :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :connie_21:

30 авг 2012, 21:20

докладываю с полей наполеоновских:
сделала
сьела
вкусно
довольная

только нюанс, минуты через 2-3 как тесто свяжется в микре сделать пару дырочек ножиком, а то оно вздуваецца

а ешё нюанс, использовала только белки заместо яиц.. яиц как оказалось в хозайстве нэма...

30 авг 2012, 22:55

Прости, Эльчик, друх, дуру неразумную Изображение Я просто голодный была :blush2: Больше не повторится! Изображение

30 авг 2012, 23:03

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

alenkacan писал(а):Прости, Эльчик, друх, дуру неразумную Изображение Я просто голодный была :blush2: Больше не повторится! Изображение

30 авг 2012, 23:53

обана... тут с моего утреца вкусности раздают..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: притырим.... :yes4:

31 авг 2012, 11:48

С добрым утром, днем, вечером, ночью!!!!

Привет, дорогие мои Дюканавочки и Дюконатики. :friends: :friends:

Утро, да, :Yahoo!: Пятница, да :Yahoo!: !!!!!
Завтра выходной, :ok: и после завтра тоже!!!! :ok:
...правда завтра сынуля возвращается.... :blush2: лето кончилось , осень на дворе!!!
Но осень я люблю, :yes4: :yes4: :yes4: прям , как Александр Сергеевич! Так что осень - это хорошо!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Весы меня сегодня порадовли, и очень!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Отвесом в 700г! И того 52.2

Правда , как часто в моей жизни происходит - планируем одно, а полyчаем.... ну главное получаем, хоть и не планируем.
Главное ведь результат, а планы строить то мы все умеем и любим :derisive: ...

Белковый четверг совсем уж аскетически белковым не получлся, жизнь внесла свои корректуры.

В 6 вечера вместо того , чтоб домой пойти и ласося с пироженками стряпать...
..побрела Крошечка-Хаврошечка голодная, но добрая, виртуално Алнекиных явств вкусив, и Натусиных и Янусиных рецептов на ус намотав... или на рог Короушкин-Буренушкин... побрела в другую сторону, в Клуб Университетский, на проводы сотрудицы из соседней лабаратории.... про проводы совсем забыла, но добрые люди напомнили.

В Клубе было куплено предложено пиво Гиннесс, ( а он , как уже давненько выяснилось опытными наблюдениями, работает, по чищще чаю зеленого... и поледствий привеса не оставляет, ну если только не злоупотреблять - ограничется 1 пинтой, а не тремя)
.... Ховрошечка была на чеку, на чбч тоесть , так что не злоупотребляла! :thank_you: :boast:
.... ну для приличия покопошилась ешшо рученкой в чипсах... так чтоб компанию поддержать.... ,что типа не брезгую угощением... но съела 2 или 3 чипсины.... и то не целых , а так крошечки.....зато не нужно было объясняться... :wink3:

... Часок посидели, пошли домой.....вот думала Ховрошечка , сейчас то я брауни то зафигачу!!
...Но, не тут то было!
..Далее оказалось , что срочно нужно другу Ховрошечкeному ехать в банк-деньго-автомат, из волшебной дырки в стенке наличку брать... так как утром рано на такси нужно.... а в карманах шаром покати... одни карточки...
....Свозила Крошечка-Хврошечка до деньго-выдователя ближайшего....
Вроди бы все не далеко, а время уже глядь , и 8.30 вечра.... и как то даже на брауни силы и желания покинули, а тут еще в виде благодарности за извощество, (прям как будто просили, :meeting: да?!) таксиста- Ховрошечку, тоесть решили ужином накормить, и без возражений :acute: :mda: !!!! Почти можно сказать даже с угрозами , что , блин надо жрать витамины - в виде не Капсулы, а в виде Капусты.

В итоге на ужин были Криветки с Капустой (с очень острым чили соусом, типа а-ля по китайски) и 2 с половиной ложки риса (ну рис, посчитаем за отруби,... :blush2: по калориям и yглям , как раз брауни, но дозы угливодов на брауни уже не было :no: :no: :no: ).

Я в основном конечно криветок побольше положила, ну и капусту тоже пришлось есть не выбрасывать ведь, так как крветки были предварительно, предусмотительно обвалены в капусте.... типа така соляночка криветочная...

А , да , пока готовился ужин за калитой, я успела еще позавчерашнего кальмара , за 5 минут схомячить - сплошной белок :yes4: :yes4: :yes4: .
Вот , несмотря на не совсем чистый, а скорее уж даже грязый "Г-Ч Б Ч" отвес всетаки есть.

Сегодня второй белковый день, но я уже наученая вчерашней хотелкой булочек и сладкого.
Так что, с утра пораньше за 5, нет за 6 минут сварганила себе брауни , самые обычные.... но у меня было всего 10 минут в моем распоряжении , в эти же 10 минут так же входила чистка зубов и сушка волос после душа.....
Успела!!!!!, но на работу шла с мокрой головой, подсушила лиж-бы не капало с волос.... зато с брауни! :Yahoo!: :good: (завернула в фольгу прям горячими из микроволновки)

Так что Аленка, тебя касается, ты сегодня заходи, со смайлами своими и вкусняшками, И шоколдки можно мне нести, и все что хош!!! Всем смушшать ! Гонять и шукать никого не буду. :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:
Всему буду только рада!!!!! :friends: :friends: :friends:
У меня ведь с собой сегодня Браунюшечки припасены! :tender:

И еще перепешу в тетрадочку сегодня все Наполеоновские Планы, с комментариями, и буду воплощать по возможности.

Натик, Наполеона приготовлю выхдные, запала на Наполеончика. :party:

31 авг 2012, 12:10

Изображение Тапки не летят?
Доброе утрооо !!! С отвесиком! :Rose: Это ж надо, столько приключений на одну маленькую Эличку! :girl_impossible: Добрые люди и ежи с ними ,не дадут помереть спокойно :girl_crazy: :girl_crazy:

31 авг 2012, 12:14

Эльчик..... привет.... :friends: ух ты.... :Yahoo!: жисть какая приключенческая..... :yes4: :mosking: полна браюни и волшебных дыркофф в стене.... :mosking: :mosking: :mosking: такой загадочный вариант белкового дня вышел.... :mosking: :mosking: :mosking: но главное все завершилось отвесом.... :mosking: :mosking: :mosking: чудеса.... :meeting: они повсюду..... :mosking: :mosking: :yes4:

31 авг 2012, 12:24

alenkacan писал(а):Изображение Тапки не летят?
Доброе утрооо !!! С отвесиком! :Rose: Это ж надо, столько приключений на одну маленькую Эличку! :girl_impossible: Добрые люди и ежи с ними ,не дадут помереть спокойно :girl_crazy: :girl_crazy:

... и стакан (Гинносса )...напиться протянут... дружеской рукой.... и капустный лист , как братцу кролику впихнут , в догонку...

...не, в Багдаде все спокойно, тапки не летают.... и ПМС унялся... и КД не торопются.... отвес вона наблюдается.... хотя 23 день да полнолуние, ....но дома, без приключений и путешествий.....вот видать и не торопятся мои Критичные Дребятки... чё им спешить то,..... Ирчик, а может они с твоими , или по примеру твоих в загул подались?

31 авг 2012, 12:28

effi писал(а):
alenkacan писал(а):Изображение Тапки не летят?

... и стакан (Гинносса )...напиться протянут... дружеской рукой.... и капустный лист , как братцу кролику впихнут , в догонку...

...не, в Багдаде все спокойно, тапки не летают.... и ПМС унялся... и КД не торопются.... отвес вона наблюдается.... хотя 23 день да полнолуние, ....но дома, без приключений и путешествий.....вот видать и не торопятся мои Критичные Дребятки... чё им спешить то,..... Ирчик, а может они с твоими , или по примеру твоих в загул подались?

на фиг нам такие их загулы.... :parting: как вспомню, так вздрогну.... :scratch_one-s_head: полнолуние чо ли? :scratch_one-s_head: о как.... а чо я на луну не выхожу повыть? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: а я ведь через неделю в круиз собралась!!!! :meeting: не забыть ба.... :girl_impossible:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 2422