С добрым утром, днем, вечером, ночью!!!!
Привет, дорогие мои Дюканавочки и Дюконатики.
Утро, да,

Пятница, да

!!!!!
Завтра выходной,

и после завтра тоже!!!!
...правда завтра сынуля возвращается....

лето кончилось , осень на дворе!!!
Но осень я люблю,

прям , как Александр Сергеевич! Так что осень - это хорошо!!!!!
Весы меня сегодня порадовли, и очень!!!!
Отвесом в 700г! И того 52.2
Правда , как часто в моей жизни происходит - планируем одно, а полyчаем.... ну главное получаем, хоть и не планируем.
Главное ведь результат, а планы строить то мы все умеем и любим

...
Белковый четверг совсем уж аскетически белковым не получлся, жизнь внесла свои корректуры.
В 6 вечера вместо того , чтоб домой пойти и ласося с пироженками стряпать...
..побрела Крошечка-Хаврошечка голодная, но добрая, виртуално Алнекиных явств вкусив, и Натусиных и Янусиных рецептов на ус намотав... или на рог Короушкин-Буренушкин... побрела в другую сторону, в Клуб Университетский, на проводы сотрудицы из соседней лабаратории.... про проводы совсем забыла, но добрые люди напомнили.
В Клубе было куплено предложено пиво Гиннесс, ( а он , как уже давненько выяснилось опытными наблюдениями, работает, по чищще чаю зеленого... и поледствий привеса не оставляет, ну если только не злоупотреблять - ограничется 1 пинтой, а не тремя)
.... Ховрошечка была на чеку, на чбч тоесть , так что не злоупотребляла!
.... ну для приличия покопошилась ешшо рученкой в чипсах... так чтоб компанию поддержать.... ,что типа не брезгую угощением... но съела 2 или 3 чипсины.... и то не целых , а так крошечки.....зато не нужно было объясняться...
... Часок посидели, пошли домой.....вот думала Ховрошечка , сейчас то я брауни то зафигачу!!
...Но, не тут то было!
..Далее оказалось , что срочно нужно другу Ховрошечкeному ехать в банк-деньго-автомат, из волшебной дырки в стенке наличку брать... так как утром рано на такси нужно.... а в карманах шаром покати... одни карточки...
....Свозила Крошечка-Хврошечка до деньго-выдователя ближайшего....
Вроди бы все не далеко, а время уже глядь , и 8.30 вечра.... и как то даже на брауни силы и желания покинули, а тут еще в виде благодарности за извощество, (прям как будто просили,

да?!) таксиста- Ховрошечку, тоесть решили ужином накормить, и без возражений

!!!! Почти можно сказать даже с угрозами , что , блин надо жрать витамины - в виде не Капсулы, а в виде Капусты.
В итоге на ужин были Криветки с Капустой (с очень острым чили соусом, типа а-ля по китайски) и 2 с половиной ложки риса (ну рис, посчитаем за отруби,...

по калориям и yглям , как раз брауни, но дозы угливодов на брауни уже не было

).
Я в основном конечно криветок побольше положила, ну и капусту тоже пришлось есть не выбрасывать ведь, так как крветки были предварительно, предусмотительно обвалены в капусте.... типа така соляночка криветочная...
А , да , пока готовился ужин за калитой, я успела еще позавчерашнего кальмара , за 5 минут схомячить - сплошной белок

.
Вот , несмотря на не совсем чистый, а скорее уж даже грязый "Г-Ч Б Ч" отвес всетаки есть.
Сегодня второй белковый день, но я уже наученая вчерашней хотелкой булочек и сладкого.
Так что, с утра пораньше за 5, нет за 6 минут сварганила себе брауни , самые обычные.... но у меня было всего 10 минут в моем распоряжении , в эти же 10 минут так же входила чистка зубов и сушка волос после душа.....
Успела!!!!!, но на работу шла с мокрой головой, подсушила лиж-бы не капало с волос.... зато с брауни!

(завернула в фольгу прям горячими из микроволновки)
Так что Аленка, тебя касается, ты сегодня заходи, со смайлами своими и вкусняшками, И шоколдки можно мне нести, и все что хош!!! Всем смушшать ! Гонять и шукать никого не буду.
Всему буду только рада!!!!!
У меня ведь с собой сегодня Браунюшечки припасены!
И еще перепешу в тетрадочку сегодня все Наполеоновские Планы, с комментариями, и буду воплощать по возможности.
Натик, Наполеона приготовлю выхдные, запала на Наполеончика.