...написала для шайтанчика, но сoкпирую и к себе тоже...
Отчитаюсь Иришкин для тебя на счет Фруктового дня.
Было у меня вчера Хруктово-бествоворжно воскресенье! (почти,не считая звтрака)....
С утра правда был полноценный завтрак Удава .... ( ну вот спрашивают- Эллина тебе сколько яиц на звтрак? - ОДНО пожалуйста, на тарелке возникают - ДВА!!!! ну, что мне ПОЛ яйца заказывать????)
В общем отзавтракала в 9.30 - 2 яйца, ложка фасоли/бобов в томатнм соусе из банки, помидорки, рыбка красная форель горячего копчения , пол мелкой тушки ...и маленький кусочек белого хлеба в тостере пожаренный - вот то что уместилось на тарелку и в Элю. + чайник зеленого чая и маленькое очень крепкое экспрессо на зауску.
"Робин Бобин" - пзавтракал
Далее в течении дня были персики мелкие плоские, размером с крупную сливу.
Как чуствовала голод ела персик или два.
Наверно съела 5 или 6 за веь день.
Побегала-походила до и по парку 1 час, 3.210 мили ~ 5 км.
Проголодалась.
Сварила в 9 вечера типакашу , на себя и сына 5 ложек столовых овсянных отрубей + 2 части воды+ 1 часть обзжир. молока с малиной, грамм 150 ягод на весь горшок каши (варила в новой рисоварке), поделила кашу поровну, так что 2.5ложки орубей с малиной.
еще потом 1 персик съела.
Выпила стаканчик, (до каши) 250мл сидру яблчного фермерского... как яблочный сок , только с градусом...
Итог , с утра у меня +100г , 52.6.... или почти как вчера - вчера сначало весы показали 52.6, после чистки зубов 52.5.
К концу недели планирую 3 чисто белковых дня - Четверг, Пятница, Суббота.