закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: ЧТО ДЕЛАТЬ?

22 июн 2011, 18:45

Ilicitana писал(а):Девочки!
Это можно с ума просто сойти от злости, за месяц почти ушло 500 гр и то не уверена, может уже так хочется, чтобы эти гадкие весы с точки сдвинулись....Я понимаю. что критический вес может быть, но не столько же времени он не двигается совсем.Я и плаваю и занимаюсь и хоть ты тресни....такое огромное желание бросить все к черту и напиться!!!
И ещё вопрос- а вот на линеечке, когда написано- ожирение, оно потом автоматически меняется на лишний вес или как?

Не надо напиваться! Напьетесь, протрезвеете, а проблемы все там же :(

Если вы сейчас много двигаетесь, то возможно растет мышечная масса, которая тяжелее жира. Поэтому нужно еще на объемы смотреть. Я себя измеряю не только в кг, но и в см тоже. И когда вес стоит или скачет вверх, я смотрю на см и вижу, что прогресс все-таки есть, и это дает мне стимул идти дальше.

Линеечка обновляется автоматически :smile3:

22 июн 2011, 19:24

Ilicitana писал(а):Девочки!
Это можно с ума просто сойти от злости, за месяц почти ушло 500 гр и то не уверена, может уже так хочется, чтобы эти гадкие весы с точки сдвинулись....Я понимаю. что критический вес может быть, но не столько же времени он не двигается совсем.Я и плаваю и занимаюсь и хоть ты тресни....такое огромное желание бросить все к черту и напиться!!!
И ещё вопрос- а вот на линеечке, когда написано- ожирение, оно потом автоматически меняется на лишний вес или как?

Напишите, пожалуйста, как вы питаетесь в течение одного этапа чередования. Потом будем думать - почему так происходит, искать решения.

22 июн 2011, 19:45

спасибо! :give_heart:

22 июн 2011, 20:06

Питаюсь так:
Белковый день: завтрак- чай с обезжиренным молоком или с сахоразам.
Бутерброд из хлеба Дюкана с чем-нибудь из разрешен. продуктов- может быть сыр% или кусочек копч. рыбки, или яйцо, или икра( но это редко, просто гости с Камчатки приехали- привезли) или йогурт %
В течение дня могу перекусить либо кусочком-двумя( но тонюсенькими ветчины из курицы- там жира 0.8-2%
Обед- бульон или кусок курицы , грудка.
Чего-нибудь придумываю( рецепты смотрю на сайте)
Вечером- или творог обезжир. или йогурт
Отруби ем, воду пью- около 2 литров, причем чистой всегда по 1.5, а остальное- чай, обезж. молоко, кола диетическая...Жарко у нас, я её обычно не пила никогда...
Сегодня вот овощной день:
завтрак- чай с молоком 0%, полпорции хлеба Дюкана с красным болгарским перцем
Обед- сделала холодный свекольник- на курином бульоне ( у нас продается тертая свекла в банке с солью и уксусом, поэтому чуть разбавила бульоном), покрошила туда белое куриное мясо, 50 гр огурца, 2 редиски, 1 яйцо и зел. лук, добавила неполную ст.л. йогурта натур. 0%.
Перекус- 3-4 оладушка из кабачка с отрубями и кефира
Сейчас пошла ужинать- 1/2 помидора съем с творожком и чаю попью, потом иду гулять...
Больше уже есть не буду, только вода
Утром делала гимнастику 50 мин
И объемы тоже не уходят, стоят.... :sorry:

22 июн 2011, 21:12

Ilicitana, что я заметила из вашего поста:
1. мало белка, т.е. чистого мяса. Даже в БО дни белка должно быть 60 %. Старайтесь мясо, рыбу, морепродукты готовить на пару или в духовке - в фольге или рукаве.
2. попробуйте исключить выпечку и бульоны, а также готовую мясную продукцию, вы употребляете ветчину (неизвестно, что она содержит. Пример: видела не так давно в магазине ветчину из бедра индейки, прочитала состав, а там свинина присутствует. Но все производители пишут правду на упаковке.). Старайтесь использовать минимум соли.
3. не поняла, какое количество отрубей у вас в день, т.к. вы пишете и про хлеб и в то же время про отруби.

08 июл 2011, 01:11

Ilicitana, что я заметила из вашего поста:
1. мало белка, т.е. чистого мяса. Даже в БО дни белка должно быть 60 %. Старайтесь мясо, рыбу, морепродукты готовить на пару или в духовке - в фольге или рукаве.
2. попробуйте исключить выпечку и бульоны, а также готовую мясную продукцию, вы употребляете ветчину (неизвестно, что она содержит. Пример: видела не так давно в магазине ветчину из бедра индейки, прочитала состав, а там свинина присутствует. Но все производители пишут правду на упаковке.). Старайтесь использовать минимум соли.
3. не поняла, какое количество отрубей у вас в день, т.к. вы пишете и про хлеб и в то же время про отруби.

Про белок- только на пару или в рукаве или в вареное...Как положено
Выпечку- очень редко, так как лень, я сейчас одна, так как муж в длит.командировке и вообще у меня в холодильнике- мышь повесилась...Там только обезжиренная молочка, так как у нас проблемы с этим нет....
По поводу ветчины- здесь за этим жесточайший контроль- я всегда этикетки читаю. а ветчину я ем без консервантов и соли и жирность там до 1%,причем ветчина это из куриной грудки.Соль не ем практически, заменяю соевым соусом
По поводу хлеба- я его пеку и ем только по утрам, так как годами сложившаяся традиция- съесть бутерброд...Но всегда считаю-не превышаю норму отрубей,просто иногда не хватает до дневной нормы с утр. хлебом, тогда добавляю в йогурт 1 ч.л или сколько там надо до дневной нормы
Но сейчас уже гораздо легче- ещё и жара помогает, совсем есть не хочется, просто силком толкаю в себя, у нас уже за 40 стоит и так будет до конца сентября.Единственное, что хочется- воды да побольше...
Но у меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!
ПРОРЫВ произошел, так у меня долго стоял вес,что права была Наталья, когда говорила о критическом весе....
Потом прошли КД и о, ЧУДО, такой замечательный отвес- 2.5 кг за 3 дня....
Причем так существенно видно.Я специально долго не взвешивалась, чтобы не расстраиваться, больше недели к весам даже не подходила.А позавчера стала думать- что взять с собой в Германию. так как завтра отбываю, а там прохладно по сравнению с Испанией и вытащила свои брюки легкие, которые были так в обтяжку, что по бокам висело и когда я их примерила, я была в шоке...У меня от талии и до бедер образовался пузырь из ткани, я судорожно начала вытаскивать вещички, которые уже не одевались по 4 года, но не выбрасывались, так как очень хорошие и жалкоооооо. И все на мне болтается.Тогда я помелась на весы и увидела там 82Ю а сегодня уже и на 500 гр меньше, а потом взялась за сантиметр.Так что можно огласить результат: на сегодняшний день-10.5 кг и в талии- минус 8 см,бедра- 8 см, руки- минус 4, ноги( в окружности) - 4 см, и эти ненавистные складки по бокам и на спине практически исчезли.Вот грудь в объеме почти не уменьшилась, но я по конституции вообще ширококостная,так что- это для меня нормально.Какое счастье!
Теперь не страшны мне предстоящие застои, которые, вероятно, все равно будут...но я знаю- дело движется, если не к концу августа, как Дюкан посчитал, так позже- я приду к своим кг.
После приезда с Германии, 18 июля, постараюсь выложить фотографии... :dance4:

08 июл 2011, 08:08

Ой, у меня такая же проблема. Прошла половину пути, часть кило отвалились, а оставшиеся 6 уперлись, как бараны, и никуда не идут. Хотя отруби кушаю, срывов не было, вроде все путем. До КД 8-10 дней, может, из-за этого. Спасибо вам за темку, даже настроение улучшилось. А то когда ждешь результаты, а их нет, это очень печалит.

Удачных отвесов! :Rose:

08 июл 2011, 10:45

Ilicitana, поздравляю с прорывом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Удачного отдыха! :Rose:

07 авг 2011, 13:13

Изображение

07 авг 2011, 13:22

а вес прямо как заколдованный, хотя все вокруг уже комплименты говорят, да и одежка вся повисла балахончиком.Объемы очень хорошо ушли- в бедрах- 6 см, в талии 7,может я просто нетерпеливая? Но я и так стараюсь на весы не вставать часто, а сегодня вообще уныние полное- после 3 белковых дней- плюс полкило на весах, а до КД ещё 10 дней, меня всегда перед ними как шар раздувает...Сижу, страдаю...

О! Ну просто - моя история!!! Сегодня вот то же самое в дневнике написала, только другими словами!
Завтра иду на 5 белковых. Надеюсь из последних сил.

Ответить

1, 2, 3, 4