Ilicitana, что я заметила из вашего поста:
1. мало белка, т.е. чистого мяса. Даже в БО дни белка должно быть 60 %. Старайтесь мясо, рыбу, морепродукты готовить на пару или в духовке - в фольге или рукаве.
2. попробуйте исключить выпечку и бульоны, а также готовую мясную продукцию, вы употребляете ветчину (неизвестно, что она содержит. Пример: видела не так давно в магазине ветчину из бедра индейки, прочитала состав, а там свинина присутствует. Но все производители пишут правду на упаковке.). Старайтесь использовать минимум соли.
3. не поняла, какое количество отрубей у вас в день, т.к. вы пишете и про хлеб и в то же время про отруби.
Про белок- только на пару или в рукаве или в вареное...Как положено
Выпечку- очень редко, так как лень, я сейчас одна, так как муж в длит.командировке и вообще у меня в холодильнике- мышь повесилась...Там только обезжиренная молочка, так как у нас проблемы с этим нет....
По поводу ветчины- здесь за этим жесточайший контроль- я всегда этикетки читаю. а ветчину я ем без консервантов и соли и жирность там до 1%,причем ветчина это из куриной грудки.Соль не ем практически, заменяю соевым соусом
По поводу хлеба- я его пеку и ем только по утрам, так как годами сложившаяся традиция- съесть бутерброд...Но всегда считаю-не превышаю норму отрубей,просто иногда не хватает до дневной нормы с утр. хлебом, тогда добавляю в йогурт 1 ч.л или сколько там надо до дневной нормы
Но сейчас уже гораздо легче- ещё и жара помогает, совсем есть не хочется, просто силком толкаю в себя, у нас уже за 40 стоит и так будет до конца сентября.Единственное, что хочется- воды да побольше...
Но у меня ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!
ПРОРЫВ произошел, так у меня долго стоял вес,что права была Наталья, когда говорила о критическом весе....
Потом прошли КД и о, ЧУДО, такой замечательный отвес- 2.5 кг за 3 дня....
Причем так существенно видно.Я специально долго не взвешивалась, чтобы не расстраиваться, больше недели к весам даже не подходила.А позавчера стала думать- что взять с собой в Германию. так как завтра отбываю, а там прохладно по сравнению с Испанией и вытащила свои брюки легкие, которые были так в обтяжку, что по бокам висело и когда я их примерила, я была в шоке...У меня от талии и до бедер образовался пузырь из ткани, я судорожно начала вытаскивать вещички, которые уже не одевались по 4 года, но не выбрасывались, так как очень хорошие и жалкоооооо. И все на мне болтается.Тогда я помелась на весы и увидела там 82Ю а сегодня уже и на 500 гр меньше, а потом взялась за сантиметр.Так что можно огласить результат: на сегодняшний день-10.5 кг и в талии- минус 8 см,бедра- 8 см, руки- минус 4, ноги( в окружности) - 4 см, и эти ненавистные складки по бокам и на спине практически исчезли.Вот грудь в объеме почти не уменьшилась, но я по конституции вообще ширококостная,так что- это для меня нормально.Какое счастье!
Теперь не страшны мне предстоящие застои, которые, вероятно, все равно будут...но я знаю- дело движется, если не к концу августа, как Дюкан посчитал, так позже- я приду к своим кг.
После приезда с Германии, 18 июля, постараюсь выложить фотографии...