А я сама без рйотмана блин забацала. тока он на пять кусочков распался, ну и хрен с ним. наверное всеж надо отруби жрать с утра, я про них почитала внимательно, они разбухают и убирают чувство голода.
я утром завтракаю с отрубями: или кефиром просто заливаю , или брауни. и до обеда голода не возникает) к тому же отруби -все равно углеводы. лучше съесть утром и сжечь за день
На завтрак блин плюс пастрамки 2 кусочка плюс два кабачка пол баклажана(запеченные со специями и ложкой соевого соуса) кефира стакан и чашка зеленого чая
в обед два куска вчерашнего рулета и опять ела те кабачки салат осетинский там мяса было грамм 100 не больше
вечером пять кусочков пастрамки, с остатком утреннего баклажана и 0% йогурт
Привет! На моем Круизе(5/5) идут отвесы-привесы и в ЧБ, и в БО дни, конкретики нет: ну, что все пять ЧБ-шных дней только отвесы, а в БО одни привесы. Нет такого. А вот общая тенденция на убыль, так, что советую вообще не парится по поводу скачков. Лучше сосредоточится на себе любимой и Дю-питании для себя. Что бы ВСЕГДА под рукой была нужная еда и подальше от глаз "вредная" А благодарная организма будет радовать неожиданными отвесами обязательно! Удачи! Отвесов!