1, 2
09 сен 2012, 13:49
09 сен 2012, 13:55
Даже так?Не дам своему организму ак себя вестипевица писал(а):Привет! Рады приветствовать! Я есть, мне кажется, тебе побольше нужно... А то организм может начать жадничать на килограммы!
09 сен 2012, 13:56
МарияКа писал(а):Даже так?Не дам своему организму ак себя вестипевица писал(а):Привет! Рады приветствовать! Я есть, мне кажется, тебе побольше нужно... А то организм может начать жадничать на килограммы!буду стараться пить больше.Спасибо за совет.
Что то я не так цитирую....нажимаю на облачко и пишу после цитаты,почему она не выделяется?
10 сен 2012, 07:51
МарияКа писал(а):Даже так?Не дам своему организму ак себя вестипевица писал(а):Привет! Рады приветствовать! Я есть, мне кажется, тебе побольше нужно... А то организм может начать жадничать на килограммы!буду стараться пить больше.Спасибо за совет.
Что то я не так цитирую....нажимаю на облачко и пишу после цитаты,почему она не выделяется?
10 сен 2012, 10:20
певица писал(а):МарияКа писал(а):Даже так?Не дам своему организму ак себя вестипевица писал(а):Привет! Рады приветствовать! Я есть, мне кажется, тебе побольше нужно... А то организм может начать жадничать на килограммы!буду стараться пить больше.Спасибо за совет.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировкаПишешь после слова quote?
11 сен 2012, 10:07
1, 2