закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:57 

диффчушки.... вроде пережили? :secret: этот большой и жирный.... :scratch_one-s_head: я ща его антибиотиками закидаю.... :yes4: но большаааа так не надо и не хочу, и не уговаривайте!!!! :no: это ж разрыфф башки.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 03:00 

Lu-Natik писал(а):
Цитата:
а какое надо брать тофу? (где его вооше продают и шо с ним делают?)

что такое тофу знаю, но никада не готовила и в лапках не держала

Ян, специально отписываюсь у тебя, чтобы не потеряла.
Я тофу тоже до недавнего времени в руках не держала, пока Надия не надоумила хотя бы в котлеты добавлять..... для объема. Вкус котлет от тофу не меняется вообще!!!! Их только больше становится.

Тофу - уникальный продукт. Это соевый творог, ооооочень богатый белком. Дюкан резрешает тофу любой жирности, как рыбу. А уникально оно тем, что обладает нейтральным вкусом (читай, безвкусный), но перенимает вкус того продукта, с которым ты его готовишь или маринуешь.

У нас тофу продают в любом приличном супер-маркете, в основном в отделе с био-продуктами. 1,79 евро за 500 грамм.... Или у азиатов..... У них точно есть!

Для жареного тофу (250 гр) сначала его маринуешь: 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сока лимона, каен-перец (у меня не было, я положина ч.л. семян кориандра), ну и вообще остальные специи по вкусу..... Замариновать на 15 минут, потом обжарить до золотистого цвета. По вкусу получилось как куриное мясо..... Вкусно!!!! К нему либо соус, либо салат.

Ян, в Трэйдер Джо продается High Protein Tofu (9 г белка)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:33 

девочки за тофу - мерси!!!

что тут было не поняла странные сообшения....

выходные прошли... за книжкой, то есть полезно
диету не нарушаю честно честно, молочку сократила, вино дома запретила... других никаких таких добавок и не делала...

вчера спекла запеканку творожную, филаделфия 0%, рикотта 0%, порошок для выпечки, 3 яица, ну ничё так, разрезала на кусочки будет на пару дней.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:48 

Яна привет!!! :Rose:
Megaera писал(а):
...вчера спекла запеканку творожную, филаделфия 0%, рикотта 0%, порошок для выпечки, 3 яица, ну ничё так, разрезала на кусочки будет на пару дней.

Филадельфия 0%, рикотта 0% - мечта :girl_sigh: , почему не "вкусно", а всего лишь "ну ни че так", не любишь запеканки?
В общем при готовке таких запеканок желательно соблюдать пропорции 1 яйцо на 100 гр. творога. Эх, что-то мне подсказывает я бы пищала от удовольствия :mosking:
Краску - то купила? Волоски покрасила?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:55 

vodolei4nk писал(а):
Яна привет!!! :Rose:
Megaera писал(а):
...вчера спекла запеканку творожную, филаделфия 0%, рикотта 0%, порошок для выпечки, 3 яица, ну ничё так, разрезала на кусочки будет на пару дней.

Филадельфия 0%, рикотта 0% - мечта :girl_sigh: , почему не "вкусно", а всего лишь "ну ни че так", не любишь запеканки?
В общем при готовке таких запеканок желательно соблюдать пропорции 1 яйцо на 100 гр. творога. Эх, что-то мне подсказывает я бы пищала от удовольствия :mosking:
Краску - то купила? Волоски покрасила?

почему не люблю... мне номано, питание - еда тпа.. :friends: .

я вооше не едоман... (о какое слово, от эротомана :mosking: ) для меня еда, пища... вес и все тяжкие обычно стресо-сладкие... а стреса нету, еда, так еда... ем фсё, вкусовых привычок как таковых не имею... не солю много лет, специи вооше почти никакие... чаи и кофе без сахара..... пью в основном воду... как то так...

запеканка, неплохая :yes4:

краску... с краской обломалась, не было чёрной временной поентому пока просто сделала корни, как всегда, и сделала 2 тонкие полоски среднешатен -типа закладываю шаги на что то типа мелирования....не знаю... обломалась с чёрной и как то совсем пока пропало желание что либо менять :dntknw:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:31 

ну пропало желание и пропало.... :yes4: значит не созрела.... :yes4: так быват.... :yes4: а про еду.... я как то тоже давно не едоман.... :parting: вкусно, конечно, клёво.... :scratch_one-s_head: но не принципиально.... :yes4: понятие вкусно можно кардинально изменить.... я на Дю в этом точно убедилась.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:42 

шайтанчик писал(а):
ну пропало желание и пропало.... :yes4: значит не созрела.... :yes4: так быват.... :yes4: а про еду.... я как то тоже давно не едоман.... :parting: вкусно, конечно, клёво.... :scratch_one-s_head: но не принципиально.... :yes4: понятие вкусно можно кардинально изменить.... я на Дю в этом точно убедилась.... :yes4:

ага Иришка, не созрела, знач не будем.. а то метания начались мож сделать енто... блин, не мелирование, не белое.. но енто типа колирование... сверху на то что сейчас чем то среднешатенестым.. но короче пока что я и так ну прям очень красивая!!! (тока немного толстенькая) ..

да, правильно быть не едоманом.. но мне со всей моей не едономаностью не худеицца пока...
думаю к концу недели всё же начнёт худеть!!!

и чередование себе сделаю - 2/2.. мож оно чё то сдвинеть..

да кстати на ентой недели я решила убрать зал - дать организму отдохнуть, а потом опять каааак трясануть его... мож испугаецца и похудеет до нужново!!! :mosking:

а да забыла, команда моего ребёнка игру в прош пятницу выиграла - урааа :Yahoo!: , пока они 3-0 идут, ежё 7 игр, надеемся на 10-0... много очень болельшиков приехало с нашей школы, фиолетовые трибуны были переполнены, хотя мы были в гостях. аж радостно было!...
а тех было как то жиденько... пустые трибуны, хотя дома играли, и ехать никуда не надо....

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:57 

Megaera писал(а):
команда моего ребёнка игру в прош пятницу выиграла - урааа :Yahoo!: , пока они 3-0 идут, ежё 7 игр, надеемся на 10-0...

Яна, поздравляю тебя с сынулей! :Rose: Удачи ему и дальнейших побед! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:19 

Эх наверное хорошо быть не едоманом... :girl_sigh: , а я вот люблю получать от еды удовольствие, вот ем и прямо сама себе завидую как вкусно :yes4: .... хотя рядом сидящие вполне могут сказать: "Да ни чего особенного" :pardon:
Ребятишек с победой!!! Молодцы, все у них получится!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:46 

Янчик, пpиветик. :Rose: :Rose: :Rose:

Так рада за команду твоего сына!!! :good: :good: :good:
Молодцы и ребята и их родитли - болельщики поддерживальщики!!!! :Bravo:

Как дела, как настроение?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа