закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"... Лучше сделаю сегодн
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 03:18 

Итог Атаки -2.5 кг (сегодня отвес -500), которые организм держал 2 дня..

Сегодня первый день круиза, буду делать 1/1

Пойду читать побольше про круиз.. пока завтрак готовится :connie_21:

Все мышцы болят от вчерашней :training1: : зарядки : , сегодня делать не буду,пусть отдахнут..Сегодня мне часа 2 в саду работать.. вот это и будет моей зарядкой на сегодня

Последний раз редактировалось jozy_girl 10 сен 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Надоело обманываться "Завтраками"...
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 06:46 

Привет! :smile3: Меня зовут Катя. Давно уже наблюдаю за сайтом и все решаю - садится на диету или нет :blush2: Читаю дневнички разные, люди из разных стран. Я тоже живу в Австралии (Брисбен), правда совсем недавно переехала из Киева, месяца два как и за это время меня порядочно разнесло, тк мы с мужем любители по ресторанам пройтись))) Конечно до моих кг меня разнесло не за 2 месяца. Я была 54-56 кг, за год добралась до 68, но особо не парилась, а вот когда отметка перепрыгнула хорошо за 70 ( как раз за эти пару месяцев)меня охватила паника и злость на саму себя :girl_cray2:
Сначала я думала что не найду здесь продуктов нужных, но вот сейчас нашла овсяные отруби и решила - это знак!))))
Я бы хотела у тебя спросить, как у человека живущего здесь давно, но с русскими привычками к еде: где найти кефир здесь( если он вообще тут существует) Тк я пыталась выспросить у продавца в Coles и честно говоря по его реакции я почувствовала себя неадекватной, тк он понятия не имел что я от него хочу. :dntknw: Кстати, если не трудно, напиши какие продукты ты покупаешь, тк я все еще исследую продукты здесь)) :umnik:
Продается ли тут творог 0% и заменяешь ли ты его чем то , если нет. Заранее спасибо)))

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4858
Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:28 

Katuha писал(а):
Привет! :smile3: Меня зовут Катя....Заранее спасибо)))

Привет, конечно присоединяйся и все получится.. :friends: В принципе тут можно найти все, нужно походить по большим супермаркетам, и поизучать каждый продукт (их кошмарно много :scratch_one-s_head: )

Кстати заметь что отруби это Oat Bran
Изображение
Кукурузный крахмал только в такой пачке
Изображение
Сахарозаменители лучшие на вкус и разрешенные Дюканом
Stevia 2фирмы и
Изображение
Молоко обезжиреное сухое
Изображение

Кефир тут есть, но называется он Buttermilk, находится в отделе с молоком, но на полках где соевое молоко и так далее. Больших пачек я не видела, в основном по пол литра. Я пробовала 2 вида, один понравился больше другого, напоминал родной вкус - на пачке написано 1.8гр жира на 100 мл (то есть 1.8%) в принципе допускается при диете.
Изображение
Творог для меня тяжелее найти, так как я привереда в этом, мне почти никакой не нравится. Нашла творог (ricotta extra light) 1%, на вкус бесвкусный мне, а в выпечке нармально.
Изображение

Кстати для меня еще проблема была найти майонез, так как я любитель салатов :mosking:
Для моего вкуса лучше всего были эти
Изображение
Изображение
И той же фирмы лайт
Изображение

Если нужна помощь с продуктами, пиши что ищешь, я подскажу что знаю :friends:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:39 

Меню на сегодня 1 день круиза - БО :dance4:

Завтрак - 30гр куриной ветчины (2.5%), и кекс Дюкана от сюда http://dukandiet.ru/keksyi-dyukan/ с какао и корицей, добавляла 2.5 ст.л сахарзама (Стевия гранулированная и Спленду) - было слааадко. Плюс чай с молоком

Обед - фарш тушеный 100гр, салат из огурца -помидоро-лука, йогурт грамм 150, чай с молоком

Ужин - рыба печеная грамм 200, капуста тушеная с морковью грамм 250, чай с молоком

Завтра будет ЧБ день

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 02:37 

Оля, спасииибо!!!!))))) :Rose: :thank_you:

Изображение

Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:09 

После дня с овощами, сегодня у меня привес +200гр... Заметила опухания почти сразу как съела овощной салат :( :scratch_one-s_head:

итого 71.7кг

Сегодня ЧБ .. посмотрим что будет завтра :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:12 

jozy_girl писал(а):
После дня с овощами, сегодня у меня привес +200гр...

Так :scratch_one-s_head: ... чего-то я со временем запуталась: так вы в конце БО-дня взвешивались? А вообще взвешиваетесь вечером?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:32 

gattta писал(а):
jozy_girl писал(а):
После дня с овощами, сегодня у меня привес +200гр...

Так :scratch_one-s_head: ... чего-то я со временем запуталась: так вы в конце БО-дня взвешивались? А вообще взвешиваетесь вечером?

Я всегда только утром взвешиваюсь, как проснусь. Вчера был БО день. Сегодня ЧБ :ok:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 08:46 

Привет всем, у меня счастье привалило :Yahoo!: отвесик от овощного дня - сейчас вес 71.5кг.

Честно говоря таких результатов у меня даже голодовкой не достигались. А на системе миромановой -2.5 кг было только за месяц, да еще и с трудом и еще тогда гормональное терапии не было. Очень стимулирует.

Сегодня овощной день, и я решила поменять чередование на 2/2 или 3/3, еще не уверена что лучше :pardon: . Мне скинуть надо 17 кг, что будет эффективнее? :help:

Меню сегодня будет таким
Завтрак уже был, съела брауни (с 1 ч.л. какао) с йогуртом ванильным и запила чаем с молоком
Обед - варю суп рыбный с овощами (фасоль, брокколи, цветная капуста, немного моркови), чай с молоком
Ужин планирую - печень куриная, с луком и молочным соусом (с 1 ч.л крахмала), чай с молоком

Кажется еще включила 2 разрешенных доп. продукта сегодня :yes2:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:46 

Привет, Оля! Поздравляю с отвесиком!!!! Все движется в нужном и правильном темпе!! :drinks: :drinks: :drinks:
У меня круиз только в воскресенье, но мне и на атаке вкусно)) Хотя никогда не любила мясо и считала, что это и будет проблемой. Ан нет, Тьфу-Тьфу :superstition:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа