jozy_girl писал(а):
Сходила в магазин сегодня, закупиться молоком (хочу сгущенку сделать и молочное желе) и еще по мелочи, кстати нашла таки отруби пшеничные наконец-то, рядом с овсянными лежали, но название было просто отруби (прочитала состав 100% пшеничные отруби), еще молочный кофе холодный нашла без сахара и обезжиреный.
Нашла ТАКЖЕ семгу гор. копчения..

Но у меня рука не поднялась купить 140 грамм за 7 дол

Но рядышком лежала форель гор копчения за столько же но 450гр, ее то я и прибрала в корзинку..
Пришла домой - отрыла, попробовала и чуть пальцы не съела вместе с рыбкой. Такая клевая и малосоленая. Супер - картинка прилагается

ООО какая крутая форель!!! Я б такую и с пальцами и с пакетом съела))))) Рыбная я душонка

Да, согласна, что 7 долларов за 150 грамм уж чересчур, но за неимением другого.... Может на выхах в Вулис загляну и там найду)))
Я кстати делала сгущенку вчера. Незнаю, (вернее знаю!!

) кулинар из меня так себе. Она у меня не вышла, те на вкус то что получилось нормально очень даже, но на вид-беееее(((( К тому же у меня она комочками пошла.
"Привет, приятно познакомится. Жора не бойся, главное, чтобы все продукты были правильными. Первые атачные дни по-моему самые приятные. Кг уходят только в путь, да и все в новинку, так что и проблем, что приготовит не возникает. Чуть позже хочется разнообразия, все-таки диета длинная.
От спиртного в компании действительно трудно удержаться. Я пару раз выпила с друзьями по бокальчику, через день есть привес 200-300 гр. Если потом устраивать себе несколько белковых дней, то, по мне, не очень критично.
А, вообще, относись к диете с присущей тебе "разумной долей сарказма и чувством юмора". Все будет!!!"
Спасибо за поддержку.))) Буду включать юмор и сарказм на всю))) Вот действительно от спиртного мне тяжелей отказаться чем от еды. И еще муж заказал 2 ящика прекрасного вина (по хорошей цене взял про запас) А сегодня как раз намечаются друзья дома... Но я себе сказала, что по возможности надо держать себя в руках. Тем более на атаке. Буду пить колу зеро))) Кстати, я до диеты то колу эту и другие сладкие напитки не пила, они мне все ровно были. А вчера прям еле до дома дошла так хотелось стаканчик холодненькой выпить)))
Утром встала на весы - и радость!!! - 400 грамм. Опять таки надо было побегать с весами, тк полы кривые, и то показывают что похудела, то что вообще толще чем до диеты стала

Конечно эти качели с утра с весами меня достали! Но вроде нашла пару ровных плиток и запомнила их))) Кстати, на ковровом покрытии я вешу 51.)) Так приятно иногда встать, повизуализировать)) ЭЭЭХ! Скоро будет, я уверенна!!!
Отчитываюсь за вчерашнее меню:
Завтрак:
омлет из 2х яиц, кусочек куриной печенки, 2 ломтикаветчины индейки, кофе с молоком
Обед:
печенка куриная 100-150 грамм + желе)))
Полдник:
100 грамм сардин + ложка нежирной риккоты + ромашковый чай
Ужин:
2 ролла из соленой смеги с риккотой и чесноком, 150 грамм лосося гор копчения + пол порции шоколадный напиток ( соств: стевия, какао 10% жирности, соль, соевый лецитин, на порцию 9 ккал, у меня- 5 соотв)
В течении дня вода около 2х литров, овсяные печеньки(норма отрубей) с парой ложек сгущенки, стакан колы.
Отчиталась как пионэр)))