закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я с вами))
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:54 

Katuha писал(а):
Оля, буду искать такой напиток на неделе. Пока сладкое мне хорошо желе заменяет)))) Действительно хорошо иметь кого то из одной страны, тк можно всегда спросить где да что купить мона)) Прада пока это ты мне помагаешь)) Благодарствую))) :Rose: :Rose: :Rose:

Ой да не за что.. :blush2: :blush2: Кстати вот теперь к тебе вопрос :dance4: Где водится лосось гор. копчения?? :dance: ням-ням

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:45 

Урра!!! И я тоже сейчас посоветую)) :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Я покупаю в Coles тк он ближе всего к дому. Я брала и их(супермаркетовского) производства и другой фирмы - оба вкусные :yes4: :yes4: Он там на полках рядом с селедкой лежит. Соленый и горячего копчения в вакууме. Или это семга??? :mosking: :mosking: Кстати, как мне нехватает сейчас селедки и скумбрии(( МММММ...))))) Как домой поеду буду только их и топтать)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4858
Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:39 

Katuha писал(а):
Урра!!! И я тоже сейчас посоветую)) :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Я покупаю в Coles тк он ближе всего к дому. Я брала и их(супермаркетовского) производства и другой фирмы - оба вкусные :yes4: :yes4: Он там на полках рядом с селедкой лежит. Соленый и горячего копчения в вакууме. Или это семга??? :mosking: :mosking: Кстати, как мне нехватает сейчас селедки и скумбрии(( МММММ...))))) Как домой поеду буду только их и топтать)))

Ух ты! я то этот отдел мимо прохожу в основном, иногда за селедкой заглядываю, мне голандская нравится, правда она соленая, но я ее уксусом заливаю и картошку к ней не посолю, вместе объедение :connie_21: Ты такую не пробовала?
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:56 

У вас там куча всяких фэт фри! А у нас больше натур продуктов) Я сегодня хотела консервов прикупить, но отошла от них, ибо они на крайний случай, а если куплю, то руки начнут чесаться открыть. :yes4:

С отвесом!!! У меня первый день тоже минус 1,4 было! :Yahoo!:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 01:39 

))) Доброго утра))) Только проснулась - и сразу сюда. Это наверное зависимость, ага :mosking: :yes4: :yes4:
Оль, я покупала селедку, но она такая соленая была, что мама дорогая. Конечно с карохой то она пойдеть, но картоху нам нихзя сейчас :no: :no: Я больше люблю рыночную, целую, которую чистить надо. Эх, как вспомню такую вкусную мама покупала, аж хоть чемодан собирай, домой езжай)))
Смека, да насчет фэт фри ты права. Почти каждый торой продукт 99% фэт фри.... но схара ребята не жалеют :yes4: Кефира 0% или творога - вообще не найти. Правда разнообразие морских гадов и рыбы радует))) И все - свежак)) Так что я на него и без диеты налегала, а теперь и подавно)))

Кста!! У меня сегодня -800 грамм, если верить весам. Дома везде ковровое покрытие и приходиться бегать искать ровную плитку на кухне да по ванным. в 90% показало что отвес(я раз 20 взвесилась утром :mosking: :mosking: )))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 03:35 

Katuha писал(а):
))) Доброго утра))) Только проснулась - и сразу сюда. Это наверное зависимость, ага :mosking: :yes4: :yes4:
Оль, я покупала селедку, но она такая соленая была, что мама дорогая. Конечно с карохой то она пойдеть, но картоху нам нихзя сейчас :no: :no:

Кста!! У меня сегодня -800 грамм, если верить весам. Дома везде ковровое покрытие и приходиться бегать искать ровную плитку на кухне да по ванным. в 90% показало что отвес(я раз 20 взвесилась утром :mosking: :mosking: )))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, я тоже как проснулась сюда :friends: зависимость это точно :sorry: Нам сейчас и селедку не рекомендуется есть, воды задержит ого-го, это я в общем говорила :tender:

:party: :dance4: Поздравляю с отвесом! У меня овощной день был вчера, весы стоят, сегодня второй овощной, может завтра двинутся :parting:
Утром проснулась и сделала себе кексы по собственному рецепту, наконец-то были похожи на маффины, мягкие-воздушние-рыхлые внутри, были похожи как из муки если печь :dance4:

Да тяжело найти место когда ковры везде, у меня такая же проблема была, пока мы не переехали, в ванной криво, на кухне ленолиум был - мягко, кошмар! :fool:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 06:47 

Katuha писал(а):
Вот такой у меня второй день атаки. Я понимаю что есть можно, главное не нарушать. Но мне аж стыдно что у меня жор нереальный. Может просто КД скоро будут. ( Кстати, походу ПМС начинается: сегодня муж получил по шапке за то , что не разулся как на обед пришел домой. На меня это не очень похоже :mosking: :mosking: :mosking: Быстренько все схмячил и побежал удивленный на работу обратно, к добрым сотрудникам от злюки жены :mosking: :mosking: )

Катюш, я вот в середине атаки не очень адекватна была, без всяких ПМСов :blush2: старалась держать себя в руках... легче всего это давалось наедине с подушкой :lazy2: благо были выходные...
Поздравляю с первыми сброшенными кг! :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:32 

Сходила в магазин сегодня, закупиться молоком (хочу сгущенку сделать и молочное желе) и еще по мелочи, кстати нашла таки отруби пшеничные наконец-то, рядом с овсянными лежали, но название было просто отруби (прочитала состав 100% пшеничные отруби), еще молочный кофе холодный нашла без сахара и обезжиреный.
Нашла ТАКЖЕ семгу гор. копчения.. :Yahoo!: Но у меня рука не поднялась купить 140 грамм за 7 дол :( Но рядышком лежала форель гор копчения за столько же но 450гр, ее то я и прибрала в корзинку..

Пришла домой - отрыла, попробовала и чуть пальцы не съела вместе с рыбкой. Такая клевая и малосоленая. Супер - картинка прилагается :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:14 

Привет, приятно познакомится. Жора не бойся, главное, чтобы все продукты были правильными. Первые атачные дни по-моему самые приятные. Кг уходят только в путь, да и все в новинку, так что и проблем, что приготовит не возникает. Чуть позже хочется разнообразия, все-таки диета длинная.
От спиртного в компании действительно трудно удержаться. Я пару раз выпила с друзьями по бокальчику, через день есть привес 200-300 гр. Если потом устраивать себе несколько белковых дней, то, по мне, не очень критично.
А, вообще, относись к диете с присущей тебе "разумной долей сарказма и чувством юмора". Все будет!!!

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг
мой дневник "Похудейка" viewtopic.php?f=18&t=4650

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 01:50 

jozy_girl писал(а):
Сходила в магазин сегодня, закупиться молоком (хочу сгущенку сделать и молочное желе) и еще по мелочи, кстати нашла таки отруби пшеничные наконец-то, рядом с овсянными лежали, но название было просто отруби (прочитала состав 100% пшеничные отруби), еще молочный кофе холодный нашла без сахара и обезжиреный.
Нашла ТАКЖЕ семгу гор. копчения.. :Yahoo!: Но у меня рука не поднялась купить 140 грамм за 7 дол :( Но рядышком лежала форель гор копчения за столько же но 450гр, ее то я и прибрала в корзинку..

Пришла домой - отрыла, попробовала и чуть пальцы не съела вместе с рыбкой. Такая клевая и малосоленая. Супер - картинка прилагается :Yahoo!:

ООО какая крутая форель!!! Я б такую и с пальцами и с пакетом съела))))) Рыбная я душонка :mosking: :mosking: Да, согласна, что 7 долларов за 150 грамм уж чересчур, но за неимением другого.... Может на выхах в Вулис загляну и там найду)))
Я кстати делала сгущенку вчера. Незнаю, (вернее знаю!! :mosking: ) кулинар из меня так себе. Она у меня не вышла, те на вкус то что получилось нормально очень даже, но на вид-беееее(((( К тому же у меня она комочками пошла. :cry:

"Привет, приятно познакомится. Жора не бойся, главное, чтобы все продукты были правильными. Первые атачные дни по-моему самые приятные. Кг уходят только в путь, да и все в новинку, так что и проблем, что приготовит не возникает. Чуть позже хочется разнообразия, все-таки диета длинная.
От спиртного в компании действительно трудно удержаться. Я пару раз выпила с друзьями по бокальчику, через день есть привес 200-300 гр. Если потом устраивать себе несколько белковых дней, то, по мне, не очень критично.
А, вообще, относись к диете с присущей тебе "разумной долей сарказма и чувством юмора". Все будет!!!"

Спасибо за поддержку.))) Буду включать юмор и сарказм на всю))) Вот действительно от спиртного мне тяжелей отказаться чем от еды. И еще муж заказал 2 ящика прекрасного вина (по хорошей цене взял про запас) А сегодня как раз намечаются друзья дома... Но я себе сказала, что по возможности надо держать себя в руках. Тем более на атаке. Буду пить колу зеро))) Кстати, я до диеты то колу эту и другие сладкие напитки не пила, они мне все ровно были. А вчера прям еле до дома дошла так хотелось стаканчик холодненькой выпить)))
Утром встала на весы - и радость!!! - 400 грамм. Опять таки надо было побегать с весами, тк полы кривые, и то показывают что похудела, то что вообще толще чем до диеты стала :x :x :x Конечно эти качели с утра с весами меня достали! Но вроде нашла пару ровных плиток и запомнила их))) Кстати, на ковровом покрытии я вешу 51.)) Так приятно иногда встать, повизуализировать)) ЭЭЭХ! Скоро будет, я уверенна!!!

Отчитываюсь за вчерашнее меню:
Завтрак:
омлет из 2х яиц, кусочек куриной печенки, 2 ломтикаветчины индейки, кофе с молоком

Обед:
печенка куриная 100-150 грамм + желе)))

Полдник:
100 грамм сардин + ложка нежирной риккоты + ромашковый чай

Ужин:
2 ролла из соленой смеги с риккотой и чесноком, 150 грамм лосося гор копчения + пол порции шоколадный напиток ( соств: стевия, какао 10% жирности, соль, соевый лецитин, на порцию 9 ккал, у меня- 5 соотв)
В течении дня вода около 2х литров, овсяные печеньки(норма отрубей) с парой ложек сгущенки, стакан колы.
Отчиталась как пионэр)))
:take_example:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа