Итак... возвращение на форум блудно..ё попугаё...
Честно била себя все это время по пальцам, когда они тянулись щелкнуть ссылочку форума... Столько навалилось работы (как всегда неожиданно, хотя и знала, что сезон начался

), да еще затеяли мы с мужем двор перемостить, лестницу убрать, палисадник переделать терассками, терассу плиткой и досками в тосканском стиле отделать, домик садовый новый, входную дверь... и... и.... и.... кошмар... у дочки в школе ответственный год, надо контролировать, чтбы сразу, без раскачки впряглась (хоть и жалко ее и хочется дать на маминой шее покачаться еще...хех...)... Вобщем, знала - зайди я на форум и я потеряна для остальной жизни... Ну вобщем, так и получается - я на форуме, а 32 стенда, которые надо в 3д нарисовать, находятся в зачаточном состоянии...

ну и фиг с ними
Девочки! А сколько мне еще вам показать и рассказать надо-то! И фотки с Ля Пальмы были только началос... И в Берлине мы побывали, хоть и мало, но сказочно (для фоток погода была не подходящая, но я вам все равно все расскажу

)
А еще у меня с неделю был жуткий депрессняк... При этом стыдно - пожаловаться-то и не на что, вроде все ОЧЕНЬ хорошо, а чувствуешь себя, как будто кто-то энергию высосал до капли... Хочется свернуться в уголке и жаловаться и плакать и чтбы все отстали и никого не видеть и ничего не делать...и чувствуешь себя жирной коровой...
Слава Богу - начало такое состояние проходить, немало этому и встреча с Натиком-Лунатиком помогла... А то я такой человек - я радусь громко и шумно и так, что от смеха моего у соседей окна дребезжат, а уж если я хандрю - то лучше эвакуировать район радиусом 20 км куд-нить подальше...хех...
Про вес... Вышла на Консю, скинув 14 кг... Удержать его не удалось... После трех раз, когда после ЧБЧ привешивала по килограмму, ЧБЧ временно убрала. Уже с месяца 2 держится вес +3 кг с начала Конси... Ем все, но умеренно, предпочтение отдаю овощам и белкам, но и фруктовые дни случаются и хлеб ем по утрам и шоколад, но более-менее умеренно... во всяком слечае по сравнению с тем, что ела до ДЮеты

Вино с Натиком пила - на утро отвес в 300 грамм

Думаю, что закрепила потерю веса в 11 кг... А так как все равно хотела на новый ДЮ-виток в ноября выйти, то пока успокоилась и только контролирую, чтобы вес не начал снова расти...
Вот такой отчет...
Как же я по ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!