1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 112
24 авг 2012, 12:53
25 авг 2012, 18:01

14 сен 2012, 12:18
 ), да еще затеяли мы с мужем двор перемостить, лестницу убрать, палисадник переделать терассками, терассу плиткой и досками в тосканском стиле отделать, домик садовый новый, входную дверь... и... и.... и.... кошмар... у дочки в школе ответственный год, надо контролировать, чтбы сразу, без раскачки впряглась (хоть и жалко ее и хочется дать на маминой шее покачаться еще...хех...)... Вобщем, знала - зайди я на форум и я потеряна для остальной жизни... Ну вобщем, так и получается - я на форуме, а 32 стенда, которые надо в 3д нарисовать, находятся в зачаточном состоянии...
 ), да еще затеяли мы с мужем двор перемостить, лестницу убрать, палисадник переделать терассками, терассу плиткой и досками в тосканском стиле отделать, домик садовый новый, входную дверь... и... и.... и.... кошмар... у дочки в школе ответственный год, надо контролировать, чтбы сразу, без раскачки впряглась (хоть и жалко ее и хочется дать на маминой шее покачаться еще...хех...)... Вобщем, знала - зайди я на форум и я потеряна для остальной жизни... Ну вобщем, так и получается - я на форуме, а 32 стенда, которые надо в 3д нарисовать, находятся в зачаточном состоянии...   ну и фиг с ними
  ну и фиг с ними   
  )
 ) Вино с Натиком пила - на утро отвес в 300 грамм
  Вино с Натиком пила - на утро отвес в 300 грамм   Думаю, что закрепила потерю веса в 11 кг... А так как все равно хотела на новый ДЮ-виток в ноября выйти, то пока успокоилась и только контролирую, чтобы вес не начал снова расти...
  Думаю, что закрепила потерю веса в 11 кг... А так как все равно хотела на новый ДЮ-виток в ноября выйти, то пока успокоилась и только контролирую, чтобы вес не начал снова расти...14 сен 2012, 12:22

14 сен 2012, 13:42
 Да хто его (мужа моего) знает, почему это все на сейчас спланировалось?? Мне лень спрашивать
  Да хто его (мужа моего) знает, почему это все на сейчас спланировалось?? Мне лень спрашивать   Хватит того, что я тут сейчас одна (мужа на неделю в Мурнау сплавила) и контролирую правильный уровень заливки поляками фундамента под кухонную терассу
  Хватит того, что я тут сейчас одна (мужа на неделю в Мурнау сплавила) и контролирую правильный уровень заливки поляками фундамента под кухонную терассу   
  Если б не работа, то с удовольствием проболтала бы еше часика два-три
  Если б не работа, то с удовольствием проболтала бы еше часика два-три   

14 сен 2012, 13:44

14 сен 2012, 13:48
Vedzma писал(а): возвращение на форум блудно..ё попугаё...

Как я рада!!!
  Как я рада!!!     
  Удачного их воплощения!
  Удачного их воплощения!    

Vedzma писал(а): Как же я по ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 сен 2012, 13:54

14 сен 2012, 13:54
 Материализовалась наконец!
 Материализовалась наконец!  
   У кого- то наяву, а у кого-то пока только в мечтах!
 У кого- то наяву, а у кого-то пока только в мечтах! Хорошо летит!Vedzma писал(а):Я тут для отдохновения и вспоминания функционирования корела перевела свою картинку в вектор... с изменениями... итак, "Слепая, летящая среди звезд, опус 2"
 Эх, век технологий
 Эх, век технологий   

14 сен 2012, 14:12
Vedzma писал(а):Девочки, а где дневничек Фламуши?? Я для нее такое видео нашла...
 Бродит как... призрак по Европе...
   Бродит как... призрак по Европе...   по дружественным домам! А мы ей и рады!
   по дружественным домам! А мы ей и рады!   

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 112