Приветик, Оленька!))))
Что то я загуляла на выходных - не было даже минутки зайти сюда))) НО!!! Я не нарушила ни разу!)) Ехууу!!!

Горда за себя что пипец!!
В пятницу как всегда были застолья и посиделки дома. Мужики пили бурбон с колой, а я колу со льдом. Они даже не сразу поняли что я не пью))

Првда я там ще чуток перенервничала, так как была одна девочка на всю компанию, а их потянуло пройтись по барам в 2 ночи))) Оно сразу понятно стало что выпивший трезвому не товарищ

В общем блюла, чтоб все норм было, без приключений. И даже забыла поужинать. В субботу утром было - 1 кг, те 71.4. Но вот воскресенье ( и сегодня) меня ой как огорчило. 72 на весах. А ведь я не не нарушала. Вчера поехали в Sea World на Голд Косте с племяшками на целый день. Все жевали гамбургеры, а я курочку печеную и пару морковок сырых. И таскала на руках весь день то 4х летнюю красавицу, то 4х месячную, так что спорт я то же как бы соблюдала
Но на весах опять 72

Я прямо вся в печали. Сегодня буду опять делать БО. Решила 2-2 чередование делать, мне так проще готовить.
Книжку я когда то давно покупала, когда в командировку в Москву ездила. Я даже не знала что это за диету я купила. Увидела красивую обложку и купила. Особо не читала ее, признаюсь. Ток сейчас поняла, что это был Дюкан. Но она в Украине осталась, с мамой. Купила на английском тут себе ,пытаюсь мужу подсунуть, тк он страдает что хочет похудеть жуя чипсы

, не верит что диета ему поможет. Он уже раз похудел на 20 кг когда просто по 2 раза в день в зал ходил. А тут посмотрел что я по тихоньку худею, начал интересоваться.

Но вот сама на англ читать - это для меня подвиг))) Не то чтобы я не понимала, просто мне на русском легче и интересней. Но буду пытаться, заодно язык подтяну. Хотя для меня пока книги на англ - барьер для преодоления)) Вот все пыталась найти список разрешенных продуктов в ней. Вот так прям чтоб списком был. Но увы((( Буду еще раз искать.
Ты большая умничка, Оля, что у тебя отвесики!!! Ехууу!!! Поздравляю!!! Представляю какие мы красотки будем к Рождеству!