закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я с вами))
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 06:17 

Вот картинка смешная)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4858
Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:39 

Минус 400 г это здорово! А весы у тебя бооольшие приколисты, прямо-таки весы мечты :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 04:01 

Привет Катюша, как дела сегодня? У меня отвесик минус 700! (70.5кг ), так рада. :dance4:

Кстати я видела ты какао делала, его можно на круизе только, и то 1 ч.л в день - как один из доп. продуктов (можно выбрать 2 доп. продукта из листа дополнительных продуктов.. ооо..не знаю поняла ли ты меня :mosking: :mosking: )

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 02:34 

Приветик, Оленька!))))
Что то я загуляла на выходных - не было даже минутки зайти сюда))) НО!!! Я не нарушила ни разу!)) Ехууу!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Горда за себя что пипец!!
В пятницу как всегда были застолья и посиделки дома. Мужики пили бурбон с колой, а я колу со льдом. Они даже не сразу поняли что я не пью)) :mosking: :mosking: Првда я там ще чуток перенервничала, так как была одна девочка на всю компанию, а их потянуло пройтись по барам в 2 ночи))) Оно сразу понятно стало что выпивший трезвому не товарищ :mosking: :mosking: В общем блюла, чтоб все норм было, без приключений. И даже забыла поужинать. В субботу утром было - 1 кг, те 71.4. Но вот воскресенье ( и сегодня) меня ой как огорчило. 72 на весах. А ведь я не не нарушала. Вчера поехали в Sea World на Голд Косте с племяшками на целый день. Все жевали гамбургеры, а я курочку печеную и пару морковок сырых. И таскала на руках весь день то 4х летнюю красавицу, то 4х месячную, так что спорт я то же как бы соблюдала :mosking: :mosking: :mosking:
Но на весах опять 72 :cry: :cry: :cry: Я прямо вся в печали. Сегодня буду опять делать БО. Решила 2-2 чередование делать, мне так проще готовить.
Книжку я когда то давно покупала, когда в командировку в Москву ездила. Я даже не знала что это за диету я купила. Увидела красивую обложку и купила. Особо не читала ее, признаюсь. Ток сейчас поняла, что это был Дюкан. Но она в Украине осталась, с мамой. Купила на английском тут себе ,пытаюсь мужу подсунуть, тк он страдает что хочет похудеть жуя чипсы :mosking: , не верит что диета ему поможет. Он уже раз похудел на 20 кг когда просто по 2 раза в день в зал ходил. А тут посмотрел что я по тихоньку худею, начал интересоваться. :mosking: Но вот сама на англ читать - это для меня подвиг))) Не то чтобы я не понимала, просто мне на русском легче и интересней. Но буду пытаться, заодно язык подтяну. Хотя для меня пока книги на англ - барьер для преодоления)) Вот все пыталась найти список разрешенных продуктов в ней. Вот так прям чтоб списком был. Но увы((( Буду еще раз искать.
Ты большая умничка, Оля, что у тебя отвесики!!! Ехууу!!! Поздравляю!!! Представляю какие мы красотки будем к Рождеству! :party: :party: :party:

Изображение

Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 02:46 

У меня есть один вопрос. В списке разрешенных продуктов можно вермишель из конньяку. Вот я нашла какую то. Состав: Konjac Flour, Purified Water, Calcium Hydroxide. Я интуитивно догадываюсь, что это их есть тот самый загадочный коньяку :mosking: , но хотела бы уточнить у знающих людей, тк переводчик ни в какую не хочет переводить((( :no: :no:
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 03:59 

Katuha писал(а):
Приветик, Оленька!))))
Что то я загуляла на выходных - не было даже минутки зайти сюда))) ..... Не то чтобы я не понимала, просто мне на русском легче и интересней. Но буду пытаться, заодно язык подтяну. Хотя для меня пока книги на англ - барьер для преодоления)) Вот все пыталась найти список разрешенных продуктов в ней. Вот так прям чтоб списком был. Но увы:party:

Молодец что сдержалась! А то что весы остановились ничего, может ты перетрудилась таскать детей - и вода задержалась, плюс у тебя же был овощной день. Переходи на 2/2 - так лучше, и легче мне кажется.
По поводу книги, у дюкана есть еще одна книга тут - 100 продуктов которые можно есть - все продукты с картинками, объясняют какую цель имеют в диете и рецепт рядом есть. То есть не только 100 продуктов, а еще и 100 рецептов :good:

Кстати чтение по английски тоже было для меня проблемой лет 5 назад, но я начала читать с тетрадкой в руке - записывала не знакомые слова и перевод, так читала - но только то что меня очень интересовало, а то остановилась бы, например Гарри Поттер, Сумерки и Джейн Остин (они все лучше написаны чем в переводе). Это мне помогло тут в колледже год проучится без проблем (книжки по закону, налогооблажению и т.д. шли на ура) :Yahoo!:
Так что начинай читать! - вы планируете тут остаться жить? У тебя муж местный или русский?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 04:05 

Katuha писал(а):
У меня есть один вопрос. В списке разрешенных продуктов можно вермишель из конньяку. Вот я нашла какую то. Состав: Konjac Flour, Purified Water, Calcium Hydroxide. Я интуитивно догадываюсь, что это их есть тот самый загадочный коньяку :mosking: , но хотела бы уточнить у знающих людей, тк переводчик ни в какую не хочет переводить((( :no: :no:
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

По поводу вермишели - тут посмотри http://mydukandiet.com/cooking/ingredie ... odles.html - что для меня, я и не искала, так как уверена мне не понравится - тем более они вообще бесвкусные))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 04:36 

jozy_girl писал(а):
Молодец что сдержалась! А то что весы остановились ничего, может ты перетрудилась таскать детей - и вода задержалась, плюс у тебя же был овощной день. .... Это мне помогло тут в колледже год проучится без проблем (книжки по закону, налогооблажению и т.д. шли на ура) :Yahoo!:
Так что начинай читать! - вы планируете тут остаться жить? У тебя муж местный или русский?

Муж у меня сделан и вырощен тут, в Австралии :mosking: Прямо таки национальный органический продукт :mosking: :mosking: :mosking: Но ему тут ооооочень скучно жить, поэтому последние лет 7 он жил по разным островам и странам. Планируем осесть тут, тк подумали и решили, если детки будут, то для них лучше жить тут, как ни крути. Думали много вариантов. Очень хотели остаться в Киеве, тк нам больше образ жизни тот подходит( мы еще те гуляки :yes4: :blush2: :blush2: ), но это год-два, пока веселье да молодость. А уж для семьи лучше сюда.

Да, чтение - это оч хороший тренер языка)) Я правда не думаю тут учиться, во первых, не знаю на кого бы хотела, а во вторых я свои 5 лет оттрубила, спасибо, хватит. :mosking: Сейчас ищу работу. Но как то не очень получается. Хотя я не отчаиваюсь, я уверенна что найду) Я только только начала привыкать к Австралии.
Кстати о книжке про 100 продуктов. Видела когда покупала основную, так что эту куплю обязательно!!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 06:12 

Katuha писал(а):
.

Да, чтение - это оч хороший тренер языка)) Я правда не думаю тут учиться, во первых, не знаю на кого бы хотела, а во вторых я свои 5 лет оттрубила, спасибо, хватит. :mosking: Сейчас ищу работу. Но как то не очень получается. Хотя я не отчаиваюсь, я уверенна что найду) Я только только начала привыкать к Австралии.

А ты диплом свой тут заверила? получила эквивалент? так будет легче искать работу.. у тебя какая специальность?
У меня подруга есть, тоже с Украины, мы вместе в TAFE учились, она сейчас продолжила в универе на магистра 1.5 года (так как заверила дипломы с украины). Я тоже хочу позже подучится на бух учете (магистр или 2-ое высшее тоже 1.5 года, мне это тут понравилось, а так я менеджер), но пока ребенок в школу не пойдет, на работу не пойду.

Заголовок сообщения: Re: Жир, ты кто такой? Давай, до свиданья!!!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 05:43 

После 2х БО дней +100 грамм. Что не удивительно, а еще в ожидании КД :(
Вчера так много воды выпила и еще на ужин съела целый окорочок без кожи. Чувствовала себя мягко говоря очень большой. Плюс овощи надули живот, еле дышала, хоть и съела их - 2 стебля сельдерея, 3 маленьких спаржи и четверть баклажана печеного. Утром так боялась вствать на весы, думала что набрала все обратно.
Но хоть все с весом логично и ок, настроение такое, то ли чаю выпить, то ли повеситься :( :( :(
Надеюсь после КД все пойдет на спад

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа