Sova7070 писал(а):Рассказываю что было и что будет. Я тут, на консе, расслабилась, того-сего себе позволила всякого вкусного, итог печален + 2 кг. В среду и четверг сидела на белках, с одним лишним кг попрощалась, вчера была в чайхоне, но особо не нарушала: ела рыбку, запивала чаем. Позволила себе вкусный грог. Вечером пила вино.
Килограммов не прибавилось, так что сегодня с утра макароны с сыром, потом будет мясо и овощи, в воскресенье примерно также, а в понедельник - белок. Сгоню еще килограмм (до 48 кг вес скину), тогда может и пир устрою.
Привет!! и я тут расслабилась.. командировка была и.. тоже прибавлила.. так что давай друг-друга погоняем немного -) для скидывания веса -) у меня сегодня белковый день утром 56 300 .. надо держаться! пишу мало, но я рядом и все читаю!!
После второго ЧБ дня 48,6 кг. Хотелось бы, конечно, ровно 48 кг, но может быть я это увижу в четверг? И все равно 48,6 лучше, чем 50,7, которые я неделю назад увидела на весах.
Sova7070 писал(а):После второго ЧБ дня 48,6 кг. Хотелось бы, конечно, ровно 48 кг, но может быть я это увижу в четверг? И все равно 48,6 лучше, чем 50,7, которые я неделю назад увидела на весах.
Молодец!! Это по нашему!! так их - так! эти килограммы!!
Ира, вообще я плавать хожу, но на этой неделе не была. Простудила спину в прошлые выходные и не пошла. Ждала, пока пройдет. Ну вот вроде бы прошло, теперь опять буду ходить. А вообще у меня уже опять +2 кг Надеюсь, что это перед КД вода стоит, иначе опять придется на белки усаживаться, а я что-то уже не могу и не хочу.