закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81

Re: Вернуть себя себе. Консолидация.

10 сен 2012, 09:31

Sova7070 писал(а):Рассказываю что было и что будет. Я тут, на консе, расслабилась, того-сего себе позволила всякого вкусного, итог печален + 2 кг. В среду и четверг сидела на белках, с одним лишним кг попрощалась, вчера была в чайхоне, но особо не нарушала: ела рыбку, запивала чаем. Позволила себе вкусный грог. Вечером пила вино.

Килограммов не прибавилось, так что сегодня с утра макароны с сыром, потом будет мясо и овощи, в воскресенье примерно также, а в понедельник - белок. Сгоню еще килограмм (до 48 кг вес скину), тогда может и пир устрою.

Привет!! и я тут расслабилась.. командировка была и.. тоже прибавлила.. так что давай друг-друга погоняем немного :-) для скидывания веса :-)
у меня сегодня белковый день утром 56 300 .. надо держаться!
пишу мало, но я рядом и все читаю!!

10 сен 2012, 12:41

привет:) я Диан:) Как твое похудение?

10 сен 2012, 23:23

Ира, я тоже все читаю, просто писать стала меньше. Появляюсь набегами, всех читаю и немного пишу.

Диан, завтра утром пойму, согнала второй набравшийся килограмм или нет.

11 сен 2012, 13:49

После второго ЧБ дня 48,6 кг. Хотелось бы, конечно, ровно 48 кг, но может быть я это увижу в четверг? И все равно 48,6 лучше, чем 50,7, которые я неделю назад увидела на весах.

11 сен 2012, 20:55

Sova7070 писал(а):После второго ЧБ дня 48,6 кг. Хотелось бы, конечно, ровно 48 кг, но может быть я это увижу в четверг? И все равно 48,6 лучше, чем 50,7, которые я неделю назад увидела на весах.

Молодец!! Это по нашему!! так их - так! эти килограммы!! :good:

11 сен 2012, 23:38

Да уж, я стараюсь. Раз столько сил положено на сбрасывание, теперь уже будет обидно нахватать все обратно.

13 сен 2012, 10:24

На спорт время остается? ходишь плавать еще?

14 сен 2012, 21:06

Ира, вообще я плавать хожу, но на этой неделе не была. Простудила спину в прошлые выходные и не пошла. Ждала, пока пройдет. Ну вот вроде бы прошло, теперь опять буду ходить.
А вообще у меня уже опять +2 кг :cry: Надеюсь, что это перед КД вода стоит, иначе опять придется на белки усаживаться, а я что-то уже не могу и не хочу.

15 сен 2012, 17:01

:friends: и у тебя и у меня +2... давай точно спишем на приближающиеся КД и нафиг нервы себе портить :parting:

15 сен 2012, 22:11

Даша, у меня КД только через неделю... вот и не знаю, что и думать :sorry:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81