закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Хочу! Могу! Буду!

13 сен 2012, 23:21

Веснушка, давай, не будешь же ты всю жизнь ватрушкой!

14 сен 2012, 01:02

Веснушка-ватрушка писал(а):Девочки, милые спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Стараюсь, держаться и не нарушать. Смотрю "взвешенных и счастливых", читаю дневники и верю в отвес.
Спасибо еще раз и всем отвесов!!! :Rose:

да а чего тут верь не верь а отвес неизбежен, как дембель! :taunt: у меня тоже то застои то привесы, однако у всех в низ идет тут. и все будет! :good:

14 сен 2012, 15:22

Изображение

Леди писал(а):Веснушка, давай, не будешь же ты всю жизнь ватрушкой!

А там и до колобка не далеко.

Изображение
Нина47,Madina76, Леди, Лёня
Ещё раз спасибо за пендель и поддержку!!!

BazarOFF писал(а):да а чего тут верь не верь а отвес неизбежен, как дембель! :taunt: у меня тоже то застои то привесы, однако у всех в низ идет тут. и все будет! :good:

Сегодня организм одумался и вес двинулся в минус :dance4: бегунок догнала :party: .

14 сен 2012, 16:09

Привет! Выше нос! Отличный результат! :yes4: Уверенно теряешь вес, чего грустить вздумала?
У многих на БО прибавка небольшая, но ты же понимаешь, что для того, чтобы вернулось 300 грамм жира нужно съесть 2700 ккал лишних, на Дюкане это нереально - такое количество белка с овощами в себя не впихнуть! Ну а из-за воды и расстраиваться не стоит! Многие после БО дней не взвешиваются вообще, если это расстраивает, а только после белковых....
Кроме того, нужно быть готовый и к плато, когда и на белковых днях вес стоять будет. И по этому поводу не стоит расстраиваться, все же через это прошли, потом вес идет дальше!

Ты - молодчина! Не унывай! Заветные цифры на весах ближе с каждым днем!

14 сен 2012, 23:46

Веснушка-ватрушка писал(а):Изображение

Леди писал(а):Веснушка, давай, не будешь же ты всю жизнь ватрушкой!

А там и до колобка не далеко.

Изображение
Нина47,Madina76, Леди, Лёня
Ещё раз спасибо за пендель и поддержку!!!

BazarOFF писал(а):да а чего тут верь не верь а отвес неизбежен, как дембель! :taunt: у меня тоже то застои то привесы, однако у всех в низ идет тут. и все будет! :good:

Сегодня организм одумался и вес двинулся в минус :dance4: бегунок догнала :party: .

у тебя все равно опережение! Так, что расслабься это же круиз! :beach:

15 сен 2012, 16:56

BazarOFF
расслабься это же круиз! :beach:

О мы сегодня с дочкой расслабились :mosking: устроили пеший поход по Москве: Арбат, Храм Христа Спасителя, Красная площадь (всё пешком!). Сейчас вернулись домой, ножки так "приятно" гудят :Bravo: .

Сегодня в меню 1БО:
1. Омлет с зеленью и 2 помидорки.
2. 250 пепси-лайт и 2 шт. орбита ( в дороге )
3. Ленивые голубцы, 2 огурчика и 2 помидорки, 2 ст.л. баклажанной икры, кофе.
4. Йогурт.

16 сен 2012, 17:47

Веснушка-ватрушка писал(а):BazarOFF
расслабься это же круиз! :beach:

О мы сегодня с дочкой расслабились :mosking: устроили пеший поход по Москве: Арбат, Храм Христа Спасителя, Красная площадь (всё пешком!). Сейчас вернулись домой, ножки так "приятно" гудят :Bravo: .

[color=#0000FF]

Привет! Прочитала эти строки и юность вспомнила-как мы гуляли по Москве :party: ,как это давно было...Молодые, стройные...
А здесь и погулять негде-если выходной, сидишь дома(а тут еще приходиться спину беречь :( ), ничего не делая :yes4:
Завтра тебя отвесик должен порадовать, после такой прогулки-ждем-с результатов :Rose: :Rose: :Rose:

16 сен 2012, 19:48

Изображение

Нина, отвесик навестил мой организм. Весы показали минус 1 кг :tender: . А что со спиной ( если не секрет? )

16 сен 2012, 19:56

Какой отвесик приятный! Целый отвесище!
Удачи!

16 сен 2012, 20:22

Бася, спасибо большое! :Rose:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23