закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 149

Re: Басины похуделки))))

17 сен 2012, 22:18

Извините, меня тут меню-лист мучает на завтра.
Можно узнать, а что вы все завтра лопать собираетесь? :scratch_one-s_head: :smile3:

Я себе и своей собачке курицу сварила. Она-то (собачка) углеводы не лопает, стройняшка прям... Надо брать с нее пример, только без фанатизма (на консервы бы не перейти) :beach: .

17 сен 2012, 22:21

Raduga555 писал(а):Ага, давайте на ты!)) мне тоже удобнее так :drinks: . Меня зовут Наташа, и мне 38 стукнуло почти год назад :girl_hide: :girl_haha:

Оч приятно! А меня Оля! И мне, почти год назад стукнуло 41. Настучало! :mosking: Но я молода и красива! И выгляжу лет на 35! :beee: :wink3: А похудею так вааще! Красотка буду! Вот! :tender:
МарияКа писал(а):Смирилась дважды :laugh3:

И меня это как-то взбодрило! :mosking:

17 сен 2012, 22:30

Raduga555 писал(а):Я себе и своей собачке курицу сварила. Она-то (собачка) углеводы не лопает, стройняшка прям... Надо брать с нее пример, только без фанатизма (на консервы бы не перейти) :beach:

На собачие чтоль? :derisive: Да не надо! У нас еда вкуснее! :wink3:
Тэк-с... Что у мене завтра на пожрать... :scratch_one-s_head: Завтра у мене ЧБ, это грустно...
Завтрак: булочка ДЮхлеба со сгущёнкой, кофе с молоком
Второй завтрак: иичко что ли схомячить :scratch_one-s_head: и кофЭ с молоком
Обед: курица, салат с кальмарами и иичком ( о! значит на второй завтрак иичко вычёркиваем), молочно-творожное желе, булочка со сгущёнкой, кофе с молоком.
Перекус: ещё не знаю
Ужин: курица и рыбка.
Соответственно воды я пью много.
Где-то так...

17 сен 2012, 22:40

А у меня, наверное, так -
завтрак - иичко, творог с овсяными хлопьями (1,5 стол ложки) и кофа
обед - курица
полдник :mosking: - творог 0 проц
ужин - салат из краб палочек (8 штук) + консерва и петрушка!
(во, надо себе в темку скопировать) :tender:

А сколько на атаке худеют обычно? Я похудею хоть, интересно... Или "просто надо меньше лопать"... :read:

17 сен 2012, 22:43

Raduga555 писал(а):А у меня, наверное, так -
завтрак - иичко, творог с овсяными хлопьями (1,5 стол ложки) и кофа
обед - курица
полдник :mosking: - творог 0 проц
ужин - салат из краб палочек (8 штук) + консерва и петрушка!
(во, надо себе в темку скопировать) :tender:

А сколько на атаке худеют обычно? Я похудею хоть, интересно... Или "просто надо меньше лопать"... :read:

Да по-разному все худеют... Как повезет :mosking:

17 сен 2012, 22:49

Raduga555 писал(а):А сколько на атаке худеют обычно? Я похудею хоть, интересно... Или "просто надо меньше лопать"... :read:

А вот "меньше лопать" однозначно не надо. Не просто же так основной лозунг ДД "Ешь и худей!". Как показывает практика те, кто уменьшал свои порции гораздо чаше встречается с застоями, чем те, кто нормально питается. Главное - есть разрешенные продукты, много пить и не допускать чувство голода :wink3:

17 сен 2012, 22:51

Девоньки, пойду я ко сну собираться! ведь тут написано где-то "раньше спать ляжешь, быстрее похудеешь". Как-то так :derisive: .
Приятно было с вами познакомиться, спокойной ночки вам и утренних отвесов :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 сен 2012, 22:52

knemo писал(а):
Raduga555 писал(а):А сколько на атаке худеют обычно? Я похудею хоть, интересно... Или "просто надо меньше лопать"... :read:

А вот "меньше лопать" однозначно не надо. Не просто же так основной лозунг ДД "Ешь и худей!". Как показывает практика те, кто уменьшал свои порции гораздо чаше встречается с застоями, чем те, кто нормально питается. Главное - есть разрешенные продукты, много пить и не допускать чувство голода :wink3:

Верьте Немо! Он всё знает! :yes4: :yes4: :yes4:

17 сен 2012, 23:09

МарияКа писал(а):Верьте Немо! Он всё знает! :yes4: :yes4: :yes4:

Ты, Маш, меня прямо в краску вгоняешь :blush2:
Как же мне теперь, в краске измазанному, спать то ложиться? :laugh3:

18 сен 2012, 07:39

Утро, доброе, тезка! И удачного дня.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 149